要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!很容易孕但无法育的女人

楼主: 渴望升级88
4255698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚七年了,结婚前有过两次人流,那时虽然也有二十三四岁了,可是两个人没有一点经济基础,只好做了无奈的选择! 四年后,想要小孩了,怀了,但是在接近六十天的时候自己流了。。。刚开始见红就去医院检查,BC没有发现胚牙~当天晚上就流了。

没有影起注意,一年后再度有了,结果五十天就出现了上次一样的情况。

这后来又无意中怀了一次,四十五天左右又是一样没了

然后医生说,去检查染色体,我们找了医学院的朋友,查了,没问题,只是LG那边有个微核,不懂是什么,问医生他说不影响。

又验了血型,慢是血型不合导致溶血性流产,结果我们俩都是O型,也没事。

优生六项,什么的都查了N次。没事

朋友介绍中医也调理了,只是有时来YJ时第一天肚子会痛,每次调理这方面有改善,其他好象没有什么变化。

最近一次流掉是去年六月,已距上一次又有两年多了。这期间我们查了能想到的染色体,血型,也中医调理了。而且发现有了,我就注意了,45天主动去医院查了BC,医生发育偏小,见我很想要,就开了一些保胎的药说是吃一周再去复查,可刚到一周就自己流了。

每次流都流得很干净,也难怪,本来也没长一点点大。

这次真的是非常的伤心,LG 这才引起了重视,前面检查那些,除了染色体和血型他有参与,其他都没参与。他一直无所谓要小孩,且工作忙出差多。有了都是我主动去试的,哪晓得一试一个准,结果是:我很容易怀,但发育不了。。。。。

于是,我们一起去医院,这次查了免疫和他的精液,精液量少,质量还行,活动率61.9%,正常形态10%,但我们都查到了解脲支原体大于10~4CUU/ML,于是都吃了15天的克拉霉素。20天后再去复查,他支原体没事了。又验了一次精液,这次活动率和正常形态的精子都有一点点减少。这其间他一直出差在外,我们没有AA。我还不行,又继续吃了15天。再复查也好了。 LG 的精液质量医生说没什么,让过几个月再去查查。

同时我也验了甲状腺,精子抗体,都没事。医生也说我量了基础体温,我没有图表,就用EXCEL 记录了一下,我发上来,请MM们帮我看看有没有不正常!(因为其他没找到问题,这个记录也没有带给医生看)

我好郁闷!现在想找个大点的医院,去彻底查查,可是不知道往哪里跑,好无助!

最失望的是,在这边检查过程中,医生说这个也不是主因,那个也不是主因,还说这儿查不出问题也正常!

唉!请姐妹们帮帮忙吧,我现在在温州,希望能到上海去找个医院查查,有没有介绍?

点击查看全文

渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 20:20

正常形态10%——我看后面的参考值是大于等于15% ,貌似差得不多~ 关健是医生没说什么,只说过几个月再来查。唉

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 20:23

谢谢楼上MM提供的“上海的福佑们中医诊所找左中仁医师”

期待得到更多医院或检查项目方面的资讯!谢谢大家!

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 20:25

原帖由 风想 于 2010-3-16 11:10 发表 怀孕后的激素水平您查过么?(雌激素、孕酮、HCG)还有,老公的精液少、畸形率高,活力差也会引起胚胎质量不好而导致空囊胎停或流产。

没有查过,怀孕时间很短就没了,医生也没提及过,我也没要求过。。。。

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 20:26

原帖由 lemon28 于 2010-3-16 10:57 发表 要坚持才行,做什么事情都一样!

嗯,我要坚持!

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 21:33

很久没有来这儿了,前两天来这儿搬了一堆东东,准备再备三个月,一定要再试一次。

从4月起,家里给找了个老中医,我每个月YJ期去给他把脉然后吃6天中药。 来YJ前,胸不胀了,经期只有两个月提前了一天,其他时间还是会往后推一两天。 

这个月开始,自己来监测一下PL时间~ 嘿嘿

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 08:04

早上好啊,JM们,今天是月经的第五天,突然想起来,这个时间可以去查查“雌激素” ,请问下各位JM,要不要空腹去查的啊?急等! 谢谢啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:32

你应该去查封闭抗体,要夫妻2个人的血查的。习惯性流产很多都是这个封闭抗体阴性引起的,就是怀孕后胚胎会受到母体排斥,封闭抗体缺失,所以发育不了。上海红房子和各省的大医院都有查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:32

雌激素不用空腹

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 21:33

哦,谢谢清晰的爱,那这个封闭抗体,要夫妻2个人的血查的 需要空腹不?我不知道温州这边的医学院有没有查这个的,之前检查他们没提过这个,我要去问问。过一个星期就准备去监测卵泡。哎,想到医院排队我都头疼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:03

听说上海红房子医院很好的。就是难挂号的,貌似找个黄牛买个号就号了。呵呵,我听别人说的。

点击查看全文