要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

求助!很容易孕但无法育的女人

4252198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚七年了,结婚前有过两次人流,那时虽然也有二十三四岁了,可是两个人没有一点经济基础,只好做了无奈的选择! 四年后,想要小孩了,怀了,但是在接近六十天的时候自己流了。。。刚开始见红就去医院检查,BC没有发现胚牙~当天晚上就流了。

没有影起注意,一年后再度有了,结果五十天就出现了上次一样的情况。

这后来又无意中怀了一次,四十五天左右又是一样没了

然后医生说,去检查染色体,我们找了医学院的朋友,查了,没问题,只是LG那边有个微核,不懂是什么,问医生他说不影响。

又验了血型,慢是血型不合导致溶血性流产,结果我们俩都是O型,也没事。

优生六项,什么的都查了N次。没事

朋友介绍中医也调理了,只是有时来YJ时第一天肚子会痛,每次调理这方面有改善,其他好象没有什么变化。

最近一次流掉是去年六月,已距上一次又有两年多了。这期间我们查了能想到的染色体,血型,也中医调理了。而且发现有了,我就注意了,45天主动去医院查了BC,医生发育偏小,见我很想要,就开了一些保胎的药说是吃一周再去复查,可刚到一周就自己流了。

每次流都流得很干净,也难怪,本来也没长一点点大。

这次真的是非常的伤心,LG 这才引起了重视,前面检查那些,除了染色体和血型他有参与,其他都没参与。他一直无所谓要小孩,且工作忙出差多。有了都是我主动去试的,哪晓得一试一个准,结果是:我很容易怀,但发育不了。。。。。

于是,我们一起去医院,这次查了免疫和他的精液,精液量少,质量还行,活动率61.9%,正常形态10%,但我们都查到了解脲支原体大于10~4CUU/ML,于是都吃了15天的克拉霉素。20天后再去复查,他支原体没事了。又验了一次精液,这次活动率和正常形态的精子都有一点点减少。这其间他一直出差在外,我们没有AA。我还不行,又继续吃了15天。再复查也好了。 LG 的精液质量医生说没什么,让过几个月再去查查。

同时我也验了甲状腺,精子抗体,都没事。医生也说我量了基础体温,我没有图表,就用EXCEL 记录了一下,我发上来,请MM们帮我看看有没有不正常!(因为其他没找到问题,这个记录也没有带给医生看)

我好郁闷!现在想找个大点的医院,去彻底查查,可是不知道往哪里跑,好无助!

最失望的是,在这边检查过程中,医生说这个也不是主因,那个也不是主因,还说这儿查不出问题也正常!

唉!请姐妹们帮帮忙吧,我现在在温州,希望能到上海去找个医院查查,有没有介绍?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 01:37

继续努力,有成功的那一天。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 06:27

楼主为什么不在播种网记录体温呢,那样一目了然em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 07:21

多次胎停或者习惯性流产的MM,要关爱下自己的子宫了。不是说你子宫有什么病变,而是说子宫已经变冷变寒不适合胚胎生长。也就是中医里所说的宫寒~~~你都反复几次流产了,建议中药调理身体。治本比较重要,不要再盲目怀孕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:00

继续努力,别灰心,会好孕的!

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 09:23

谢谢大家的关心!这儿真的不一样,很温暖!

这次也是网上乱搜搜到这儿的,很是激动,赶紧着注册就发了个帖!

要是早点发现就好了!我要重新测一轮体温,用播种网记录!

谢谢商宝妈提醒,其实中医我也看了好几回了,他们一次只给开五天的药,有时吃一两个疗程就停了,可能是每次坚持的时间不够长,所以效果也不明显~

我这人最大的缺点就是做事没能坚持住!这回我要在这儿好好学习姐妹们的经验和决心!

也希望得到大姐的帮助!

再次感谢!

先去吃了早餐再来。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:57

要坚持才行,做什么事情都一样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:10

怀孕后的激素水平您查过么?(雌激素、孕酮、HCG)还有,老公的精液少、畸形率高,活力差也会引起胚胎质量不好而导致空囊胎停或流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:14

em27 正常形态10%————也就是说畸形率90%? 貌似有点高哦,你在这里搜索下,畸形率造成胎停的不少呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:32

MM如果不觉得远的话可以到上海的福佑们中医诊所找左中仁医师看看,他对MM说的这种问题好像是有些研究的。我不是托啊,我也在他那吃过药的,不过没坚持下来。

点击查看全文