要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

马上17周了 还没喝过骨头汤

楼主: 小虎他妈妈
595926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 妈妈忙 婆婆不管我 老公也忙  我又整天难受  都怀孕17周了 宝宝都没吃过像样的东西 除了咸菜就是米饭 要不就面包 方便面  真的怕宝宝营养不良  现在一点肚子都没有呢  什么婆婆啊 都不来 也不问我想吃什么 哎 和老公说想吃什么 他也只能晚上买 可有些东西晚上也买不到 我最近终于有食欲了 想吃螃蟹 吓爬子 还有 挺想喝骨头汤 4个月了 也该喝了 一直都没喝过 婆婆也不关心我 真的好抱怨她 我妈妈总让我自己去饭店喝 还问我婆婆给我做好吃的了吗 我说做了 可其实呢 婆婆都不来 更别提给我做东西了 婆婆就说 想吃什么自己就去买点 然后也不说给我钱 呵呵  我自己想喝骨头汤时 就喝点3鲜衣面的调料泡热水 呵呵 都感觉自己很苦 这孩子不是我想要的 是她让我要的 要不我和老公准备一辈子都不要的 可现在呢 每天感觉到小家伙在踢我 我就特爱他 可婆婆的脸色却都变了 就因为b超上次没告诉男女 她就认为是女孩 当我也这么说 哎  宝宝最近乖多了 至少我不吃什么吐什么了 明天我就让老公给他妈打电话 让他妈妈给我买螃蟹 吓爬子 还有骨头   我知道这些东西我都能自己买 可是我觉的她给我买就是一份关心 可是呢 呵呵 连来都不来 还买呢  老公都舍不得让我自己出去买 天冷 可是他又没时间给我买  为什么我没人管心 以前没怀孕时 婆婆总在我家住 因为公公在外地打工 我就让婆婆来我这住 可是怀孕后她就不来住了 其实就是怕侍侯我 我以前可是天天都侍侯她的 她还嫌我炒的土豆片硬之类的  我都没说什么  可现在呢 找理由天天不在我家住  也不来了 还说孩子生下来 怎么的也能给带到满月 呵呵 也不知道孩子姓什么 是谁家的 还好意思当我妈说以后让我妈给我带 我妈都有些生气了 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:42

LZ要学会照顾自己,不要委屈了自己和宝宝,想吃啥就买去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:51

螃蟹腿容易导致流产  em30 em30 em30 最好别吃噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:51

俺超喜欢吃螃蟹  但是也要忍到顺产 见红了 再吃 HOHO

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:57

自己的孩子自己养呗 想吃什么就买什么 还等婆婆给钱干什么 

别亏着自己和孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:57

婆婆都那样,总是自己的儿子好。媳妇就再说吧!

对媳妇一句话,对儿子一句话。很不爽!

都就说的好听,做起来就都就理由。

我就没指望了,还想她给我带孩子呢,屁屁!什么都没准备,还给我做月子呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:03

个人觉得楼主太娇气了

婆婆让你自己去买着吃你怨她不给你钱,我看着感觉真的很搞笑

em27 

楼主90后的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:07

我是有营养的一律没胃口吃 就喜欢吃面食和火锅 我妈妈爸爸倒是换着法的给我弄了好多鸡鸭鱼肉的 但我都没吃过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:35

个人见解:

婆婆已经把你老公养大成人已经算是完成任务的啦!

她没义务伺候你这个媳妇儿!

我怀孕那会全都是自己做,上班上到22周左右!

上班期间中午就吃一个快餐了事!只有晚上做点好吃的!

没上班也是自己一个人照顾自己和老公的!

我觉得婆婆不来我还要开心一点!来了看着碍手碍脚的!

我坐月子的时候本来想请月嫂的,可婆婆怕被人说三道四的,非要来不可!

结果我整个月子都不开心,还跟婆婆闹翻了!

真后悔当初我没坚持不让婆婆来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:55

想吃自己做呗。。。-  -

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:24
搞笑……感觉楼主不大。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文