要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊让我快要崩溃了!!!

楼主: sammy_niuniu
801725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,结婚5年了,从来没有怀过小孩,所有的钱都花在治这个病上,但是一点用都没有,做过手术,月经就自己来了一个月就又没有了,后来又吃药,克罗米芬从一颗吃到两颗,卵泡始终就只长到1.0左右就没有了,后来跟医生大概聊了聊,才发现我是到外地读大学那会开始就有这个病了,只是那会没有生育的需要,也没人往哪方面想。5年来,都不知道掉了多少的眼泪了,今天去医院打B超,卵泡又没有了,最后医生说,下个月要打针再加上吃药如果卵泡还不长的话她也没有办法了。我真的不知道该怎么办了,我老公是他家里的三代单传,我也不知道我这种情况作试管有没有用,真的,这个多囊让我已经要崩溃了!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:54

打针的比较猛,有可能促排出多个卵子,怀多胞胎的几率也会增大。做试管至少也要有优势卵泡才成,所以还是先把排卵障碍这个关键点拿下吧。中西医结合着治,祝你早日好孕em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:58

姐姐不要难过,我也是多囊的,我们一起加油。。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:27

不知道楼主是哪里的

我一个朋友是多囊

吃了一个中医的偏方

当月就好运了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:18

原帖由 阎韩 于 2010-3-15 19:27 发表 不知道楼主是哪里的我一个朋友是多囊吃了一个中医的偏方当月就好运了

啥偏方阿。。。能分享下不。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:36
我也是多囊,中医的偏方可否分享下。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:37
我也是多囊,中医的偏方可否分享下。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:44

我也是多囊

今年结婚四年了,一直没怀过,我是打促排卵针,第一个月打了22针才长到1。6,到最后好多小泡泡也跟着一块涨,很讨厌,医生只好叫放弃了,我是准备做人授的。现在准备第二次促了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:01

多囊和你平时的饮食习惯有很大的关系的。。

多囊是血淤在卵巢等地方,需要慢慢调理,

心情平和也是治病的良药!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 04:23

用中医好好调理调理,能好的,没那么严重的,心理压力不要太大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:07

楼主不要那么紧张,心情放轻松些,我也是多囊,西医治疗了好长时间都没见效,后来回老家看了老中医,奇迹般地怀上了,现在孩子已经快两个月了,楼主也一定可以怀上的哦。

点击查看全文