要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊让我快要崩溃了!!!

801025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,结婚5年了,从来没有怀过小孩,所有的钱都花在治这个病上,但是一点用都没有,做过手术,月经就自己来了一个月就又没有了,后来又吃药,克罗米芬从一颗吃到两颗,卵泡始终就只长到1.0左右就没有了,后来跟医生大概聊了聊,才发现我是到外地读大学那会开始就有这个病了,只是那会没有生育的需要,也没人往哪方面想。5年来,都不知道掉了多少的眼泪了,今天去医院打B超,卵泡又没有了,最后医生说,下个月要打针再加上吃药如果卵泡还不长的话她也没有办法了。我真的不知道该怎么办了,我老公是他家里的三代单传,我也不知道我这种情况作试管有没有用,真的,这个多囊让我已经要崩溃了!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:00

抱抱LZ,别灰心,一定会有BB,找个好点医生吧,有些JM也是多囊都怀上了。。。

点击查看全文
sammy_niuniu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:22

谢谢你好JM,我现在也和家里人正在讨论要不要换医生了,哎,今天眼睛都哭肿了..........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:26

要多换几家医院看的

中医西医结合着看  不要只相信某一个医生的话

没事的楼主 退一万步说 还可以试管的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:33

楼主别担心,我也是多囊,手术啊什么都试过了,都没用,后来陆续看了三年了,现在才有了小孩,而且还是双胞胎,你一定要加油,我是中西医结合看的,一年看了差不多10万块,但是钱是身外物,小孩是买不到的,你一定要坚持下去,加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:41

我认识的几个得多囊的朋友都挺顺利就怀上了,所以你不要太担心了,没事的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:44

楼主一直是用克米促排的么?

如果对克米不敏感,可以考虑换用来曲唑促排。

我当初吃的来曲唑促排,怀了只不过又生化了。

你可以问问医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:45

多囊只要调理到可以排卵就能怀上啊...

很多多囊的都怀上了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:46

em25 em25 em25 em25 早日康复呀LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:53

抱抱楼主 我现在不确定自己是不是多囊了 月经每个月都来 但是排卵期会出血 换了个中医 说我脾肾不好 才黄体不好 导致出血的 现在天天吃中成药 我们一起加油吧

点击查看全文