要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

秀秀我家小依依的东西

楼主: 小依依宝贝
956247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周+5天,小依依真是淘气,本来一直胎位都很正的,上周检查居然变成了臀位。原想明天去做人工调转的,可以今天的B超显示羊水太少,不能做,所以可能下周要做剖腹产了。现在先来秀秀我家宝贝依依的东西吧!

点击查看全文

小床

小床

小袜子

小袜子

热奶器

热奶器

奶瓶

奶瓶

小衣服

小衣服

奶粉

奶粉

尿片

尿片

妈咪包

妈咪包

我的肚肚-34周

我的肚肚-34周

湿纸巾

湿纸巾

小依依宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:09

5个月的时候就照B超说是小公主哦,难道会翻盘?em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:11

好漂亮呃。

点击查看全文
小依依宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:14

床是在澳洲买的,加上床垫一共600澳币,大约4000人民币吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:18

好漂亮啊,你家宝宝好幸福~~真是惭愧,俺家宝宝的小床是我在小区论坛上邻居送的~还有很多衣服帽子都是无意间买的便宜货!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:25

女宝宝就是好,嫩粉嫩粉的。

楼主MM啊,刚生下来的宝宝软绵绵的,不适合穿这种套头衣服的,要买那种前面绑带的开衫(和尚衣)。

点击查看全文
小依依宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:28

原帖由 吸血姬 于 2010-3-15 18:25 发表 女宝宝就是好,嫩粉嫩粉的。楼主MM啊,刚生下来的宝宝软绵绵的,不适合穿这种套头衣服的,要买那种前面绑带的开衫(和尚衣)。

和尚衣我也买有哦,但是这边的医生都是给宝宝穿这种衣服的,所以我就买了几件给宝宝出院穿

点击查看全文
小依依宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:30

今天医生才说要下周做剖腹产,以前一直都想着要顺产的。对剖腹产一无所知,有没有姐妹可以跟我说说剖腹产怎么样,痛不痛,恢复是不是会很慢呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:34

em38 都是粉色的,是个漂亮的MM吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:50

楼主万一翻盘了怎么办em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:17

粉粉的,真漂亮

点击查看全文