要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

公婆不肯给宝宝吃饱,姐妹们帮忙支个招吧~

1320120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遇到一对活宝的公婆,别人家的老人带孩子都是生怕孩子吃不饱,我这边是反的,生怕孩子吃多了,都快4个月的宝宝了,每顿只喂90毫升,宝宝要是隔一会饿了哭,就说是要抱,不是饿了。补充一下,我家宝宝月子里都喝的90毫升,以前是个胃口很大的宝宝。

这个问题让老公去说过很多次,现在宝宝是越吃越少,也不喊饿了。公婆可能也比较反感我们老说不该喂90,今天中午宝宝90没喝完,婆婆就说以后喂60,还说90很多了,大人喝都要喝好几口呢。

因为除了这件事外,平时两老人都还不错,所以一直也没拉下脸去说,好好说又不听,我真是忍的快受不了了,好好的孩子,现在吃的少,长的慢,怎么跟老的就这么难沟通呢。。。

大家帮分析一下,怎么会这么奇怪呢,宝宝吃多点不好吗?为什么不给饱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:31

果然是很奇怪的公婆啊em28 

你LG的态度呢?

让他去沟通或许比较容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:45

跟我GP一样,还没喂多少呢就一直说“吃的不少了、别吃了、别吃着了……”

后来我和LG给他们讲多大的宝宝应该吃多少量,我们的宝宝现在应该吃多少了……我GP比较明理,就不再说了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-15 17:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:03

第一次听到这种事,你得让宝宝吃饱。他每天都在成长的呢。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:59

我那个死婆婆也是这样,老是说不要吃太多了,每次她喂就是吃不完,我喂同样的量都能吃完的,你四个月该吃120了吧,别和他们说道理,说不通的,他们总认为自己是对的,你自己喂好了,你自己喂他们还能说什么啊,他们要这样那让他们来带好了,真贱,和我婆婆一个样,你还可以在他们面前说医生体检说宝宝体重不够,这样他们比较相信,骗他们医生说的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:57

我家婆婆就怕宝宝吃少了,每次都拼命的喂,吃的越多越开心!有几次都把宝宝给喂吐了!我们也很苦恼,哈哈,各有各的苦恼吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:37

我pp是只要宝宝一哭,就说她饿了,要给吃,刚刚才吃完哭了,就说没有吃饱还要吃,结果当然是冲了不吃,我也很郁闷。而且奶粉是定时喂养,pp说吃奶还定时,反正就觉得我象后妈,总不给吃饱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:12

哈哈```我家婆婆忙着打麻将,没空理我家的宝贝吃得饱不饱!看来这也是一件好事来的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:18

我的孩子我自已带 做主.没人可以干涩/

点击查看全文