要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

心都碎了,HCG值低怎么办?

楼主: pxl_gz
1172364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是2月12日,3月1日凌晨PL,今天(3.15)是PL后第十五天。前天、昨天、今天都ZZY都验到弱阳,但颜色没有变深。

今天早上去医院验血,HCG只有30.51,医生说明天再去验,如果没有增加,她接着摇摇头说,可能不行了。

我的心都碎了,去年已经试过一次宫外,今年还想着上天对我不薄,让我能有一个虎宝宝,但却是这样的结果。。。回家路上眼泪不停往下掉,难道真的没希望了吗?有谁能解答我一下?

点击查看全文
十五级宝宝 |

我更惨了,今天体温降了0.2,大卫ZZY没加深,伤心

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 raincydu 于 2010-3-16 08:01 发表 lz你还有其它感觉吗?我排卵后一直都是乳房胀痛,可从昨天开始没那么严重了呢,不会是其它姐妹说的停育吧。昨晚拉肚子了,本来有点上火,就煮了个梨,结果在偶洗头是老公给提早盛出来,半生不熟的害的我半夜给痛醒了。

raincydu,我1号PL,13号那天整天肚子都有坠胀感,RF也开始胀痛,但这几天基本就没什么感觉了。我今天又去验了HCG,升了一点,52.67,医生说还是偏低,但也有希望!我们都要有信心,坚强一点!

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 宝贝420202 于 2010-3-15 17:48 发表 我排卵后16天才HCG67咧em33" /> 

宝贝420202 ,我今天也是PL后第十六天了,现在HCG是52.67,比你还低呢。你现在情况怎么样啊?你让我升起了很大希望,为宝宝加油,为自己加油!

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 来福宝宝 于 2010-3-16 12:36 发表 我更惨了,今天体温降了0.2,大卫ZZY没加深,伤心

来福宝宝,我昨天的体温还讲了0.1度呢,今天居然升了差不多0.2度,有37.05度,差不多是PL后的最高温了。而且今天HCG也比昨天差不多翻了一倍。所以对体温这个问题不要太执着,也许明天又升高了

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-3-16 12:25 发表 我怀孕35天了,昨天去检查,BC还看不到孕囊,今天拿到血HCG只有573,孕酮12.96.医生也说很不理想,宫外的可能很大,明天还要去验血,要是没有翻倍,我也基本被判了死刑了。我前面有药流了两次,现在备孕了一年多了,这次才怀上,结果却这样,我真的要崩溃了。我只是感觉小腹左侧隐痛,不是哼痛的那种,也没有褐色分泌物。

苏苏宝宝,别气馁。我今天去验HCG有所增加,但还是偏低,医生也说了,要放宽心,如果宝宝是好的,他一定会健康长大,如果不好,我们做再大努力也没用。所以,我们要对宝宝有点信心,相信他是好的!也许明天你的HCG就翻倍了,我们都要加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

对,我们要给自己信心。我昨晚闹肚子,今天一天肚子都不舒服。也分不出是哪种疼了。上回GW时我的HCG隔天翻倍的还很好呢,还不照样中招了。所以,苏苏宝宝你也别太担心了,也许只是刚开始才低呢,慢慢可能就好了呢

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-3-16 12:25 发表 我怀孕35天了,昨天去检查,BC还看不到孕囊,今天拿到血HCG只有573,孕酮12.96.医生也说很不理想,宫外的可能很大,明天还要去验血,要是没有翻倍,我也基本被判了死刑了。我前面有药流了两次,现在备孕了一年多了,这次才怀上,结果却这样,我真的要崩溃了。我只是感觉小腹左侧隐痛,不是哼痛的那种,也没有褐色分泌物。

好像HCG5000以上才能看到孕囊的,别太担心了,抱抱。我们都要有信心啊

点击查看全文
八级宝宝 |

pxl_gz,加油加油!我本来想去查HCG,但一想起上次就心寒,唉,不管怎么说还是得去查查了,今天这个腹痛啊我都不知道是肠胃还是别的了。菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
三级宝宝 |

JMs一起加油呢!宝宝加油!

我昨天(PL第13天)查的   HCG25   孕酮19.18

明天再去查,希望HCG会翻倍啊!

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 虎娃润润 于 2010-3-16 16:25 发表 JMs一起加油呢!宝宝加油!我昨天(PL第13天)查的   HCG25   孕酮19.18明天再去查,希望HCG会翻倍啊!

虎娃润润,你要坚信,宝宝是很坚强的!你更要坚强!一起加油!

点击查看全文