要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

MM们,要喝孕妇奶粉的吗?都喝什么牌子的呢?进来讨论一下~~

楼主: mylover061218
861939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM们,我怀孕三个月了,还没去建大卡,也不知医生是否提倡和孕妇奶粉,我现在不喜欢和牛奶,担心营养不够,计划喝孕妇奶粉。

不知MM们都在喝吗?喝什么牌子的好呢?

还有,我现在在吃爱乐维附和维生素,里面含有0.8毫克的叶酸,再和奶粉,补充的叶酸太多了是不是对胎儿不好啊?

还有,什么时候开始补钙啊?我不喜欢和牛奶,只是在和雀巢的高钙麦片。

MM们,都来讨论一下吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:37

我喝惠氏的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:47

喝明治的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:21

美赞臣的安婴妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 17:30

美赞臣的安婴妈妈

DHA 比别的孕妇奶粉都高 有70  贝婴美和惠氏DHA只有30多

听说DHA 对宝宝大脑好 希望宝宝聪明健康em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:32

以前喝过雀巢的,甜,不过比伊利感觉好,现在喝美素,感觉很好,不便秘咯

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:40

原帖由 大宝宝团 于 2010-3-15 15:01 发表 我之前也一直吃爱乐维,吃了大约2个多月,叶酸补到了40mg~ em27" /> 可能我胃口比较好也没有孕吐的原因 所以吸收的还不错 em14 医生建议每天服用量减半或者隔天吃。我现在开始喝奶粉 -- 美赞臣的安婴妈妈,里面也有叶酸,爱乐维暂时不吃了。等下次体检时再验一下看看再说。

大宝宝,我也是一直吃爱乐维,知道怀孕了就开始吃,怀孕前还吃了一个半月的斯利安,现在两盒爱乐维要吃完了,怀孕马上13周了,也没去查过叶酸含量。

请问你吃了几盒爱乐维啊?目前多少周了,医生是不是说叶酸过量也不好啊?

点击查看全文
mylover061218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:45

我现在是刚满13周,前天买了多美滋妈妈奶粉,一看除了DHA,其它维生素和矿物质在爱乐维中都包含了(知道怀孕就开始吃爱乐维,两盒马上吃完了),MM们你们说是不是补的太多也不好啊?比如说叶酸。你们的医生都是怎么建议的呢?是不是叶酸只需要前三个月补啊?我还没去建卡,还没问医生。

听说和奶粉会很发胖的,但我看多美滋上面写的是低脂啊!不过为了宝宝,只要有好处发胖我能接受,生完了再减肥就是了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:53

我喝了差不多四个牌子的了 昨天让惠氏公司打电话忽悠的又订了一桶 现在好像送婴儿包巾 估计周五我就能收到货了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:06

孕妇奶粉可喝可不喝的了,没关系的,我喝的是太子乐的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:20

我喝多美滋~~~

点击查看全文