要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

MM们,要喝孕妇奶粉的吗?都喝什么牌子的呢?进来讨论一下~~

861539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM们,我怀孕三个月了,还没去建大卡,也不知医生是否提倡和孕妇奶粉,我现在不喜欢和牛奶,担心营养不够,计划喝孕妇奶粉。

不知MM们都在喝吗?喝什么牌子的好呢?

还有,我现在在吃爱乐维附和维生素,里面含有0.8毫克的叶酸,再和奶粉,补充的叶酸太多了是不是对胎儿不好啊?

还有,什么时候开始补钙啊?我不喜欢和牛奶,只是在和雀巢的高钙麦片。

MM们,都来讨论一下吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:57

不喝,那个喝起来很腥的味道受不了,就喝了一次就不喝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:57

有一次去医院听营养讲座,医生说孕妇奶粉比牛奶有营养,不过我没喝过孕妇奶粉,一直喝牛奶,还是对牛奶更放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:01

我之前也一直吃爱乐维,吃了大约2个多月,叶酸补到了40mg~ em27 

可能我胃口比较好也没有孕吐的原因 所以吸收的还不错 em14 

医生建议每天服用量减半或者隔天吃。

我现在开始喝奶粉 -- 美赞臣的安婴妈妈,里面也有叶酸,爱乐维暂时不吃了。

等下次体检时再验一下看看再说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:01

我喝了,美赞臣的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:03

都说喝了孕妇奶粉就像吹气球那么发胖,我信,因为我就是活生生的例子!不过应该是营养很好吧,我各个牌子都喝过,美赞成和多美滋喝得多点儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:06

喝了 多美滋的 不喜欢喝 可是没办法 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:10

我之前喝的雀巢和伊利的都没有觉得很腥啊,不过也有可能是因为我本来就喜欢喝牛奶的关系。我现在在喝森永的妈妈奶粉这个奶粉有酸奶、奶茶和咖啡口味,喝起来没有任何腥味,甚至没有多少牛奶的味道,我觉得可能这种比较适合不习惯喝奶的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:19

我喝的明一的,不知道怎么样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:29

em27 我喝了安满跟雅培的,感觉雅培好喝点,不过喝了体重真的猛涨啊,我二十二周了,涨了十四斤,最近都停喝了!

点击查看全文