要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8年原发不孕,右侧输卵管不通试过各种方法,11月专程去了普陀山请来南海观音和灵山大佛,诚心祈求观音菩萨早日赐我健康宝宝。有相同经历的JMM一起拜拜,保佑我们都好孕

216300935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求菩萨赐我健康可爱的宝宝吧。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

8年原发不孕,去年开始做了各种检查,原来是右侧输卵管不通。一直抱有希望,想着左侧可以试孕。吃了中药,吃了天喜丸,调经促孕丸,黑豆,泡脚,盐敷,可一年过去了还是不行。下定决心2月去昆明看了陈医生,虽然过程挺难,希望这次可以有好消息。

由于有很多姐妹写了看陈医生的攻略,这里就不罗嗦了。有问题的可以尽管问。大家一起探讨等宝宝到来。

更新:11月诚心去普陀山请来南海观音,求菩萨保佑我早日好孕。也保佑所有善良的姐妹早日好孕。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:08

求观音菩萨赐我宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:25

说说的的情况:

身体凉,怕冷。四肢凉。夏天都不用开冷气的。便秘,经痛(不严重)。月经40天左右一次。和老公一起快9年了也没怀过,之前还得意呢,一回头,成了大龄了。2年前开始做检查,吃中药调理。

现在月经30天,无经痛。效果不错。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:37

造影结果:

09年4月28日。月经干净3天常规消毒插管经阴道高频探头常规扫查后注入超声造影剂(SONOYUE)意大利20毫升,注入液体时有阻力。
超声切面图像所见子宫腔气泡呈三角形强回声,并见气体回声至子宫角迅速向左侧移动,左侧输卵管全段充满气泡回声,伞段见喷射状的气流回声,右侧输卵管全段未见显影。
超声提示:双侧输卵管超声造影声像图示右侧输卵管近端梗阻,左侧输卵管通畅。

鼓励自己。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:44

去年检查是右侧输卵管不通。一直抱有希望,想着左侧可以试孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1202157-1-1.html

楼主,我也是右侧不通,快一年时间了也没怀上,关注你啊,如果你吃中药怀上了,我也去找那医生看看,祝我们早孕。。。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:31

原帖由 哈哈求宝 于 2010-3-15 22:44 发表 去年检查是右侧输卵管不通。一直抱有希望,想着左侧可以试孕文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1202157-1-1.html楼主,我也是右侧不通,快一年时间了也没怀上,关注你啊,如果你吃中药怀上了,我也去找那医生看看,祝我们早孕。。。

上个月应为时间来不及所以只是吃陈的中药,月经很准就来了。

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:32

今天初一,等下去观音庙求菩萨保佑快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:25

下午去拜了观音,回来5点就开始煮水,用了1个小时水才开。把药放进去又煮了15分钟,准备好就开始了第一次泡澡。刚泡了10分钟就闷的受不了,出来透气再继续泡。泡了45分钟,我想差不多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:44

楼主,你是泡什么澡啊,泡澡可以对输卵管有用吗

点击查看全文
天使快来Q (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:25

是陈医生的泡澡药,是对输卵管有用的,但我是第一次用,效果稍后告知

点击查看全文