要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们来说说你们产后愿意戴节育环吗?不想戴但孩子上户口要求必须带怎么办?

楼主: 小梅119
59693137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,超级郁闷中。我在山东,要给宝宝上户口的,可是居委会说剖的要等半年后戴上节育环才可以给孩子上户口。可老公同事的媳妇就没戴,孩子户口也落了,问了居委会,说有单位的不戴没关系,因为有单位管着,像我这样没单位的必须要戴!真是气晕了,我极度排斥戴节育环,因为有过空囊流产的经历,去医院看到那张躺椅就害怕,还有我婆婆戴了很多年,等要取的时候都长到肉里去了,受了罪了,我更恐惧了。(居委会说要不带只有去计生委找医生检查,符合了就开局不适宜带环证明,真晕啊,这么麻烦,还不知道怎么个检查法。)还说带不好还会经期不顺,腰疼等等。再说,我老公在部队一周才回来一天,平时不在家,我生宝宝时右侧输卵管发现囊肿切除了,只剩左侧,成天戴着有什么用啊??em16

姐妹们那里都要求戴吗?姐妹们会去戴吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

我带了,带上倒没什么感觉。

我们这也是没有带节育环的证明不能上户口。

点击查看全文
小梅119 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 磊之磊 于 2010-3-15 20:03 发表 我们这也是,要我满6个月后去带环,然后才给上户口,我不想带啊,带怀坏处多啊,,郁闷,,,咋办啊,,,em26" /> 

哎,你那里也是啊?有什么打算啊?愁得不行,打算找找人看行不。

点击查看全文
小梅119 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 万能钥匙 于 2010-3-15 20:16 发表 只要派出所要熟人。。。不用上环也能搞定的。。。。我家就是的。。。我也怕上环。听说上环妇科病很多的。。。而且月经会乱。。。。而且我一想

到那个台子。。。。头皮发麻。。。。

就是的呢,我就是极为害怕那个台子!!!先想办法上户口,等上上了她在说什么就不理了,爱找谁找谁去。

点击查看全文
小梅119 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 lolitalsl 于 2010-3-15 21:09 发表 晕倒了,什么时代了,现在不是可以要二胎的吗,那还带什么环啊!我妈妈说带环很容易得妇科病的!em28" /> 

我老公在部队,只能生一个,尽管他是独生子,我不是我有哥哥,但也不打算要二胎的。但人家不管你要不要二胎,我没有工作单位管着,居委会怕我再偷着生!哎,真是!!!

点击查看全文
小梅119 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 michelle_8499 于 2010-3-15 21:17 发表 我带了,带上倒没什么感觉。我们这也是没有带节育环的证明不能上户口。

可能有些人合适有些人身体不合适吧,听了好多都是身体不合适的。听说带了以后也还要经常去检查的,怕什么脱落了,怕有炎症了之类的,无尽的麻烦吧。

点击查看全文
三级宝宝 |

带了还能拿掉不?我还想要二宝呢``可是我们居委也逼得紧``差不多一个星期来一个电话催我去带em26 

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 小梅119 于 2010-3-15 21:39 发表       哎,你那里也是啊?有什么打算啊?愁得不行,打算找找人看行不。
我是江苏无锡的呢,我正打算“买通”医生给开个证明呢,说不能带环哈哈,
点击查看全文
小梅119 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 wjwinnie 于 2010-3-15 21:49 发表
带了还能拿掉不?我还想要二宝呢``可是我们居委也逼得紧``差不多一个星期来一个电话催我去带" /> 

带了要拿掉也得找熟人吧,不然可能就是带了身体很不适应能拿掉。不知道我们这里符合二胎规定的还让带吧,这些人都麻木了,不管你的死活的,只要自己管的一片不超生就行!我估计她们自己也是不带的。
点击查看全文
小梅119 (楼主)
十三级宝宝 |
磊妹妹我们这边普通医院开得证明不行呢,还必须是指定的计生局开得才行,这样会麻烦一些,现在计划生育紧,他们都怕出问题,要不是熟人怕也不敢轻易给开呢,他们怕担责任!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 小梅119 于 2010-3-15 22:20 发表 磊妹妹我们这边普通医院开得证明不行呢,还必须是指定的计生局开得才行,这样会麻烦一些,现在计划生育紧,他们都怕出问题,要不是熟人怕也不敢轻易给开呢,他们怕担责任!
你家宝和我家的长得有点像哦,em67
点击查看全文