要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

问问大家,什么时候开始给宝宝游泳

楼主: 张小骞
1394438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于自己家里用游泳池太麻烦,最后没买.决定到早教中心去给宝宝游泳,我家宝贝现在还没满月,问问大家什么时候开始可以让宝宝去游泳?

顺便让亲们看看我可爱的天使宝贝!

点击查看全文

我的宝贝女儿洋洋15天照

我的宝贝女儿洋洋15天照

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:39

我们在月子里就开始游泳了。

是买的池子,小家伙游着游着就睡着了。后来,自己买的池子太麻烦,就一直在外面游。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:47

宝宝越早游泳越好,因为刚出生的婴儿游泳技术很好的,他在妈妈的肚子里就会游泳,如果能坚持游的话对强壮身体开发智力特别好!我早早的就给我家宝宝买游泳的东西了,可是游一次需要好多水,特别麻烦,大人太懒,没坚持住,那些东西在卫生间里晒起来了,惭愧 !

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:35

出生第二天就游了,一般一个星期游一两次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:35

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:36

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 15:33

em28 所有樓上的那些寶寶都好可愛哦!!!天啊,上帝喲!!!太可愛了!!!好想我家寶寶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:36

em30 em30 em30 满月去,一个星期一次,洗澡+游泳+抚触

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:40

有个问题,那脐带没好就就能游?发炎怎么办啊?我家游泳池孩子没出生就买了,现在还没给游呢,肚脐怕发炎

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-21 12:54
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:00

我家是43天去游的,小家伙当时还不知道吧,也呆了8分钟,后来隔一个星期去,游的可欢了,总的到现在游了8次了,最近一次是一个月前,打算买游泳池了。

点击查看全文