要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月23号月经,3月11号左右排卵的姐妹都上来交流一下吧

732545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们现在都怎样了啊?大家看看我的体温是不是没什么戏了啊?今天早上体温下降了!而且那些能让自己感觉有希望的现象也没有了,肚子今天不疼了,RF压痛也变得轻微了!感觉希望很渺茫了!em49 姐妹们,你们怎样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 19:30

我的体温才令人绝望呢em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:04

em66 留个脚印,希望大家都好孕。我也是24号月经,11号排卵,慢慢等吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:21

希望大家都好孕

我也沒啥症狀....

期待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:25

我12号排的,10-13号之间间歇小腹微痛

现在任何感觉都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:15

我和楼主同一天YJ,同一天PL的,目前也没什么症状em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:28

刚刚看了一个MM的贴,说最佳的AA时间:弱阳AA,强阳后12小时左右AA,强阳转弱快白板的时候AA。MM们有照这个时间做功课么?

我这次PL的体温好低呀,前两个月测到36.4的时候就PL了,所以这次7号,8号都是36.4都A了两天,没有想到9号降到了36.2,10号还是36.2,出现了强阳,AA。11号体温仅上升到36.3,勉强做了功课,失败了。心里很晕,搞不懂这体温怎么了,也没有啥热情了。

总结:结合体温和PLSZ,PLSZ测到阳的时候再A。仅看体温,有时候判断不出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:36

原帖由 天蝎小宝宝 于 2010-3-15 16:51 发表 我12号排卵的。11号到13号肚子疼了3天,我当是排卵疼了,之后就没有什么疼痛了。什么感觉都没有不知道有没有戏em25" /> 

我应该跟你差不多,我也是从11-13号肚子疼不舒服了3天,然后13号秀儿测就弱弱阳了,估计应该就是12号晚上或是13号凌晨PL的~~~

也不知道有没有中,我的AA时间是9、11、13晚上12点左右~~~

希望有希望吧~~~~~~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:38

我的体温升的很慢啊~~~

希望明天有高的提升~~~

加油啊~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:29

原帖由 俺的虎宝宝 于 2010-3-15 18:28 发表 我11号排卵的,这2天才测量体温的。楼主你可能是着床降温啊,明天还会升起来的。em30" /> 

今天倒是体温有所回升,但升幅不大!估计希望不大了!em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:32

原帖由 麦兜_猪猪 于 2010-3-15 21:15 发表 我和楼主同一天YJ,同一天PL的,目前也没什么症状em25" /> 

不过看你的体温表还是挺漂亮的啊!你看我的才心寒呢!

点击查看全文