要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝没有大便啊,,可以帮忙吗各位

楼主: wingandjason
815822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝不知道为什么最近经常没有大便,最厉害一次是7天没拉,用妈咪爱,合生元,七星茶都没用!!结果用开塞露。。。。果汁之前喝了也有效果。但是最近他不喝啊!!!!!!又没得拉了,已经是第三天啦。各位姐妹有什么好办法吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:10

是呀,我宝宝也是好几天才拉1次,不拉的时候用什么法子都不行(我没敢给她吃药和用开塞露),该拉的时候,一揉肚子就拉了。em16 我也是想了各种方法让她多拉点,可是昨天她拉了2次,居然很稀,像腹泻的样子em40 ,我想她就是这样不爱拉便便的孩子,随其自然啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 23:20

建议你要换奶粉了,还有平时吃奶粉给他配着奶伴侣当水喝,一天喝个两三包,我家宝从出生就这样喝的,还经常吃妈米爱,现在六个月了,大便基本上都是一天一便很好的,以前刚生老会便秘,也就这样调理的,你不妨试试

点击查看全文
wingandjason (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:34

原帖由 木子馨 于 2010-3-17 10:54 发表 不用担心,我宝宝十一天才拉,大便好的,只要宝有放屁,而且精神好不碍事

不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我宝宝不拉脾气会很暴躁的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:56
原帖由 木子馨 于 2010-3-17 10:54 发表 不用担心,我宝宝十一天才拉,大便好的,只要宝有放屁,而且精神好不碍事
又看到你啦~~我家宝宝也和你家的差不多,但我还没敢等那么久就用开塞露了,这次一定不用了,应该是攒肚,正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:07

我家也经常这样

纯母乳的宝宝好像容易出现这种情况

问了医生

说是正常的

搞不懂这个正常是怎么界定的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:29

宝宝肯定在攒肚呢,我家宝宝在4-5个月的时候基本上5-6天拉一次,最多的时候8天,

只要宝宝能吃,能睡,精神好,就没必要担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:40

一般什么时候开始攒肚呀

我家现在一天一次,倒是很正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:50

给宝宝喂点糖水,宝宝就会拉巴巴了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:31

我家的到今天已经3天没拉了,纯人工喂养,水也经常喝的,不知道怎么回事em27 

点击查看全文
wingandjason (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:21

em27 em27 em27 

点击查看全文