要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我应该生下这个孩子吗?

楼主: 苦妈
32693214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友一起两年多了,08年底,我怀了一胎,他说和我结婚,但见了他父母后,他们强烈反对,说不喜欢我,要我打掉孩子,不让我们结婚,当时我男朋友很烦恼,事情一直拖到我20周了,我男朋友说算了,还是打掉,他家人说愿意赔偿我一毕钱,但我不愿意,但看到他痛苦的样子,他说他家里死活不同意的,最后我在09年4月去引产了,但后来他还一直跟我交往,但是瞒着他家人的,一直到09年年底,我竟然又意外怀孕了,我当时也不知道怎么办,后来告诉他,他不想生下这孩子,说不能让他家人知道,他也不可能和我结婚,当然我还出现先兆流产,医生说是因为上产引产,要我保胎,当时我很害怕,怕会以后不能再生育了,他也怕,所以一直都保胎了,现在怀孕十三周了,胎儿也稳定了,他就问我想怎么处理,我也很迷惘,我三十岁了,如果再引产的话,真的怕会影响以后生育,因为我以前也做过人流,去年还引产,我真的很怕,我男朋友后来说,他可以给钱我生孩子,以后也会每个月给钱我养孩子,但他不会和我一起,更可能他家人催他的话,他会认识其他女孩子结婚,他也不会认这个孩子是他的。现在我好矛盾,养孩子方面,经济是没有问题了,但我以后拖着一个孩子怎么办呢?但不生再去引产的话我真的怕以后不能再生育了,现在我男朋友一直还有找我,他也没有去认识其他女孩子,看得出他还在乎我,只是他不能违背他家人的意思,但他很少陪我,说怕让他家人见到我们一起知道这事,我现在都是一个人在家,已经感到很寂寞了,我应该生下来吗?我的朋友说应该,说他见到孩子以后可能会变的,毕竟是他的亲生孩子,我真的好矛盾,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:37

LZ,虽然你有30岁了,但是我觉得你的头脑简单得还比不上一个20岁的小女孩!如果你肯定你男友不可能和你结婚,那不管你以后能不能再生育,这个孩子千万不能要。我有一个很好的朋友跟你的情况差不多,单身拖个孩子,现在快满40了,还没找到合适的另一半。她各方面的条件都非常优秀,关键就在于那个孩子。要说现在的男人不介意你有孩子而跟你在一起,那是不可能的,除非演电视剧!真遇上了,那个机率就像你中了5千万,你自己算算有没有那个运气。快点清醒吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:38

em97 em94 确实挺纠结,不过路都是自己走出来的,后果也只能自担了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:40

楼主太软弱了,第一次孩子那么大了,男人都让你引了,现在又出现这种,既然生下也不会和你在一起,怎么这么的欺负人啊!这种男人早就该离开了,你还跟他干吗!

点击查看全文
dqy
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:42

丢女人的脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:50

楼主你很傻很天真,还30岁了呢,我看你3岁差不多,一个女人带个孩子你知道以后会有多不容易,这样的男人我若见了他,早拿刀剁了他,你还当块宝!第一次让你引产你就应该赶快离开他,还要多多的搞一笔钱养身体,装什么崇高,你这边受罪,人家那边听父母的再找一个吃香的喝辣的,花你装清高不要的那笔钱,值得吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:50

楼主,不是我们不同情你,实在是你太不爱惜自己的身体了,这样的男的扔进垃圾桶算了,你年纪也不小了,再这么折腾下去身体会条理不好的,孩子是无辜的饿,5个月了你还忍心扔掉他,现在的宝宝你既然选择了保胎,怎么还会想要放弃他,你这样是在和个活生生的生命开玩笑啊~~~~快点清醒过来,好好过日子,为了宝宝,更为了你自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:56

第一次引产的时候他就告诉过你不可能跟你结婚的,你为什么还要跟他在一起啊,况且你年龄也不小了,现在又有宝宝了,第一次引产之后如果你狠下心跟他分手,估计你现在已经有一个很幸福的家了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:57

LZ,有一点你必须清醒,这个男人是一定不能要的,如果他真的爱你,连反抗家人的勇气都没有(并且你还怀有孩子的情况),这还叫爱吗?他根本就不是个男人,他把你放在一个什么样的位置。至于现在的孩子,确定是一个难题,虽说他是无罪的,但是如果要了他,你以后的日子,你就要做好一个人带好孩子的打算,如果你有这个能力的话,留下他。但你不要想着用孩子来牵住你这个男人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:01

男人都死光了?你就非他不可?

女人都死光了?他就非你不可?

非你不可 还不能结婚?

好矛盾哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:02

这种男人,你还和他好啊?楼主应该从第一次吸取教训,只要有第一次就会有第二次,这种男人根本就不负责,垃圾。

点击查看全文