要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我应该生下这个孩子吗?

楼主: 苦妈
32667214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友一起两年多了,08年底,我怀了一胎,他说和我结婚,但见了他父母后,他们强烈反对,说不喜欢我,要我打掉孩子,不让我们结婚,当时我男朋友很烦恼,事情一直拖到我20周了,我男朋友说算了,还是打掉,他家人说愿意赔偿我一毕钱,但我不愿意,但看到他痛苦的样子,他说他家里死活不同意的,最后我在09年4月去引产了,但后来他还一直跟我交往,但是瞒着他家人的,一直到09年年底,我竟然又意外怀孕了,我当时也不知道怎么办,后来告诉他,他不想生下这孩子,说不能让他家人知道,他也不可能和我结婚,当然我还出现先兆流产,医生说是因为上产引产,要我保胎,当时我很害怕,怕会以后不能再生育了,他也怕,所以一直都保胎了,现在怀孕十三周了,胎儿也稳定了,他就问我想怎么处理,我也很迷惘,我三十岁了,如果再引产的话,真的怕会影响以后生育,因为我以前也做过人流,去年还引产,我真的很怕,我男朋友后来说,他可以给钱我生孩子,以后也会每个月给钱我养孩子,但他不会和我一起,更可能他家人催他的话,他会认识其他女孩子结婚,他也不会认这个孩子是他的。现在我好矛盾,养孩子方面,经济是没有问题了,但我以后拖着一个孩子怎么办呢?但不生再去引产的话我真的怕以后不能再生育了,现在我男朋友一直还有找我,他也没有去认识其他女孩子,看得出他还在乎我,只是他不能违背他家人的意思,但他很少陪我,说怕让他家人见到我们一起知道这事,我现在都是一个人在家,已经感到很寂寞了,我应该生下来吗?我的朋友说应该,说他见到孩子以后可能会变的,毕竟是他的亲生孩子,我真的好矛盾,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-15 08:46

晕,真希望JM们能把你骂醒,这根本就不是生不生孩子的问题。这样的男人,你和他在一起有未来吗?生下孩子以后它能得到父爱吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:48

事情发生了..追究责任没用..

我觉得首先你想想:

1.你爱不爱这个男人.(我觉得你在这样情况下还怀孕,应该是爱的)那就生下来吧.

2.他父母为什么会不喜欢你?

与你男友一起把他父母工作做通.你男友拿他父母说事.你既然选择了与他一起,就得先把他父母这关做好.好吃好喝的哄着他父母..好拿好用的"骗"着他父母..总之他父母这关你要先攻下.至于以后,生了孩子.关系稳定了.再应该怎么理论再去理论..

还有,你最好咨询一下权威些的医院..如果不要小孩,会不会影响以后生育?如果不影响..,这样的男人就算家有万贯.英俊无比..你也离的远点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:49

有过第一次

你就应该离开他的

这个男人禽兽不如

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:49

第一次犯错就可以理解。可是再二三的犯同样的错误。是不是太愚昧了~~~

LZ要么他和你结婚。要么离开。好好重新开始生活吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:49

他现在不过是还没遇到满意的,遇到之后肯定找很多的接口和理由甩你,到时候你什么都没有了。自己要清醒一点啊!男人的话,不可信,尤其是这样的男人,既然爱你,就不应该让你受这些罪!!我好鄙视他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:54

这年头还有这样的人!!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:56

孩子还是别要了,这种男人,稍稍有一点变故就不会管你们母子的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:57

看了我也想骂楼主!!哎,清醒点吧,这样的男人能给你未来吗?你好好问问你自己吧!

20周的孩子已经是条鲜活的生命,你们居然冷血的选择引产,我着实佩服你们的勇气!!!!

又怀上了,却又想引产,拜托,你们别把孩子当物件,好吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:59

女人啊 软弱啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:02

我觉得楼主好傻哟,这样的男人要来干嘛

点击查看全文