要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有怀孕还去拍婚纱照的姐妹吗?对宝宝有影响吗?

楼主: 商家宝宝
935123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年12月和几个朋友一起定的一套婚纱照,约定五一左右一起去照。可是我没想到1月份就怀上宝宝了,现在7周多了,而且流些褐色的分泌物,虽然到五一已经3个多月,不过还是犹豫应拍不拍。心里是很想拍的,可是又担心会不会出事,有怀孕时照婚纱的姐妹吗?能给些建议吗em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:38

没事...我在影楼工作

现在基本上都是奉子成婚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:45

到时有三个多月的话,应该比较稳定了,如果没什么的话也可以拍的,但是如果怕的话再推迟一点拍嘛

点击查看全文
商家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:47

谢谢8楼姐妹,因为这恼人的褐色,医生建议我住院保胎,我还犹豫去不去呢。因为我是老师请假又得调别的老师接班,觉得挺麻烦的。为这事挺烦em73 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:51

5月天已经暖和了,应该没事的,别感冒就行。

如果真是担心,和影楼协商一下,延期拍摄,不过生过以后带着孩子,去拍就更不方便,再说身材的恢复也需要个过程和时间。

点击查看全文
商家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:54

呵呵,我就是担心生了孩子再去拍就不是曼妙身材而变成一个胖企鹅了em5 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:34

肯定不能生了拍,意义不同了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:50

应该没有的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:07

我婚纱照是在我怀孕1个多月的时候拍的   办酒席是怀孕3个多月的时候   只要别太累了  都没事      不过你说有褐色分泌物不是很好   我后来的时候也有    多注意休息吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:42

我要是怀孕的时候去拍的啊..3个多月的时候去拍的.2个半月的时候先兆流产..没事的..

只袄小心一点就行啦..

我那个婚纱照从早上9点开始照到晚上10点多...还不是一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:59

我2个多月的时候去拍的婚纱照,当时还在打针的,孕酮太低,见红的,

感觉就是比较累,外景拍了一点点就好了,天气热的话,要带好点水,可能还需要点点心

点击查看全文