要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助哇!我家的婴儿床该怎么摆?姐妹们快来帮帮我!万分感谢!

楼主: fionanncat1219
1427621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助哇!em17em17em17

我现在怀孕28周,开始准备宝宝的小家当了,现在有个问题困扰我了,有经验的姐妹们帮我出出主意,万分感谢!

有关宝宝婴儿床摆放的位置问题。

本来想好的是把婴儿床放在大床的左边,左边有窗户,可是老公昨天突然想到我们家的空调主机(一拖三)就在我们房间这个窗户的外面,怕宝宝的床放在窗户旁边离那个空调主机太近了,会对宝宝不好。空调主机会对宝宝有影响吗?

可是如果婴儿床放在大床的右边,那么正好宝宝的头顶上方就是空调呀!虽说空调风向可以向上吹,可是我还是觉得会有风,吹到宝宝了更不好。

我在新加坡,天气很热,预产期在6月,我想不开空调是不太可能的,多少也会开一会儿让温度降下去,姐妹门你们说,我该怎么放婴儿床?

我们搬去次卧也会很不方便,次卧没洗手间,我要是上厕所还得走很远,走到客用卫生间,再说给宝宝洗洗弄弄得也肯定不方便。

我妈妈就说不要开空调了,我想想不太可能,我在网上也看到了室内温度太热队大人宝宝都不好。

实在不行我就决定把我们卧房的家具整个重新摆放一下,呜呜!

昨晚就因为这件事竟然失眠了,为了我的宝宝,真是放心不下啊!

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:40
原帖由 a菊花香a 于 2010-3-14 20:19 发表
重新布置一下好啦。

就是,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:41
原帖由 小龙仔 于 2010-3-14 20:19 发表
那就放右边啊···只要不对着空调口口就可以的·····

现在也暂时决定这样做,嘻嘻!多谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:42
原帖由 berry的果果 于 2010-3-14 21:01 发表
建议,去买个摆放在那的类似空调的制冷电风扇,这样就可以解决了,价格也便宜

也是个好主意,我去找找看。谢谢哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:45

这也是个问题哦,我自己的房间不大,到时候估计要把家具重新调整一下才好放的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:38

小床不是可以推着走来走去的嘛,开空调的时候推倒别的卧室不就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:42

我家卧室两边都是窗户,还不知道怎么安置BB床呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:46

把空调下面贴着墙壁装个挡板,即使往上吹时有漏风挡板也可以阻挡一下,要不就要在婴儿床上面想办法弄块漂亮的布支上,婴儿床不都带蚊帐吗?把蚊帐的顶弄块布缝上,这样宝宝躺在里面还可以看到头上漂亮的布。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:36
原帖由 思宣 于 2010-3-15 13:45 发表
这也是个问题哦,我自己的房间不大,到时候估计要把家具重新调整一下才好放的

唉,实在不行我也准备这么做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:37
原帖由 nephelineray 于 2010-3-15 15:38 发表
小床不是可以推着走来走去的嘛,开空调的时候推倒别的卧室不就行了

是个好办法呀!哈哈!多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:38
原帖由 lala1326 于 2010-3-15 15:42 发表
我家卧室两边都是窗户,还不知道怎么安置BB床呢!

唉,越到后面越发现很多小问题都来了,你就放一边,不要开那边的窗户,不要让宝宝吹到风。
点击查看全文