要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的我给自己盖个好孕楼~希望好孕~

楼主: karenfan108
455020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得去年刚查出多囊那天,抱着老公大哭一场,觉得人生已经没有什么意义了em17 em17 em17

不过还是很快振作起来了,先是吃了三个月的达因,停药后2个月去复查6项激素,雄激素降下来,雌激素还是有点偏高,促黄体生成素高出正常值一倍。医生看了结果之后就又开克罗米芬促排卵,吃了5天,第6天BC检测,有一个较大的卵泡,可是不是很圆,结果那个月就失败了~~

后来因为忙着其他的事情,就一直没有想着要小孩,所以也停药了~~在停药的半年中,每个月都来月经,而且月经量也很正常,就是周期总是后拖。不过这段期间,坚持锻炼,早睡早起,均衡饮食。

昨天洗澡的时候,发现自己的乳头有点溢乳,怀疑自己的泌乳激素升高了,所以今天去了医院,医生让我不要紧张,继续观察~~em16

决定这个月开始全面造人~~em25" />" /> em25" />" /> FIGHTING~~

也祝福所有的姐妹们都能早日好孕·em25" />" />

点击查看全文
karenfan108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:06

哎,今天武汉下了好大的雨,心情也跟着天气一样变得很阴沉。

PS;中药好苦啊,不过我不怕,只要能够有个健康的宝宝em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:07

昨天武汉大变天,一下子就只有10度了,哎,还着了点凉,喉咙还有点不舒服。不过吃了点板蓝根和双黄连今天就好多了。哎,为什么今天还是低温呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:12

自己最近常吃的药 善存+中药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:59

LZ要是发现自己怀孕了,要尽早保胎,多囊的怀孕可能都要保胎吧,我就是没保胎,所以。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:00

LZ是武汉的呀,我是宜昌的咧,都是湖北人哦。

我也是多囊,备孕中哦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:40

原帖由 闻香轻舞 于 2010-3-27 11:59 发表 LZ要是发现自己怀孕了,要尽早保胎,多囊的怀孕可能都要保胎吧,我就是没保胎,所以。。。

恩,我知道的。不过我现在考虑的是怎么怀上?美女也是吃克罗米芬怀上的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:41

原帖由 象牙戒指 于 2010-3-27 12:00 发表 LZ是武汉的呀,我是宜昌的咧,都是湖北人哦。我也是多囊,备孕中哦。。

美女,吃的什么药呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:42

我发现我的体温计好像坏了,怎么都是低温?em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:43

哎,悲惨啊,又发现自己得了痔疮~之前妇科医生开得中药必须停掉(里面有活血的成分)。真是一波未平,一波又起。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:32

天啦,这次月经提前来了,可是量很少。哎~

点击查看全文