要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的我给自己盖个好孕楼~希望好孕~

454420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得去年刚查出多囊那天,抱着老公大哭一场,觉得人生已经没有什么意义了em17 em17 em17

不过还是很快振作起来了,先是吃了三个月的达因,停药后2个月去复查6项激素,雄激素降下来,雌激素还是有点偏高,促黄体生成素高出正常值一倍。医生看了结果之后就又开克罗米芬促排卵,吃了5天,第6天BC检测,有一个较大的卵泡,可是不是很圆,结果那个月就失败了~~

后来因为忙着其他的事情,就一直没有想着要小孩,所以也停药了~~在停药的半年中,每个月都来月经,而且月经量也很正常,就是周期总是后拖。不过这段期间,坚持锻炼,早睡早起,均衡饮食。

昨天洗澡的时候,发现自己的乳头有点溢乳,怀疑自己的泌乳激素升高了,所以今天去了医院,医生让我不要紧张,继续观察~~em16

决定这个月开始全面造人~~em25" />" /> em25" />" /> FIGHTING~~

也祝福所有的姐妹们都能早日好孕·em25" />" />

点击查看全文
karenfan108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:38

补充下 现在还每天练习瑜伽,来调节内分泌。昨天参加好友的周岁宴,真是羡慕啊em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:51

加油,朋友。我也是多襄,这个月备孕第一个月,好像有点希望喔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:55
原帖由 兰兔宝宝 于 2010-3-14 18:51 发表 加油,朋友。我也是多襄,这个月备孕第一个月,好像有点希望喔。
我觉得你的希望还是非常大的,加油哟em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:59

楼主你好,我想请问你,什么才是多囊啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:01

原帖由 nanahy_2010 于 2010-3-14 18:59 发表 楼主你好,我想请问你,什么才是多囊啊

多囊的话,要通过BC和激素的检测,才能确认你是否有。有些人的症状不是很明显。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:55

自己给自己顶一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:57

请问多囊是西医治疗还是中医治疗好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:09

昨天去医院复查了一个BC,结果如下:

前位子宫,其大小约为;4.9*3.4*4.3,内膜线居中,厚为0.4,肌层回声均匀。

右侧卵巢为 2.8*1.7 可见数个不等卵泡回声,其中一个约为0.5*0.6

左侧卵巢为 3.0*1.6 可见约1.2*1.1 卵泡回声

医生看了我的结果说,我的多囊症状不明显,而且有多囊的人在不吃药的情况下卵泡不会长到0.8.但是鉴于我内分泌紊乱的症状,医生还是按照多囊卵巢给我开的药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:13

原帖由 nanahy_2010 于 2010-3-22 19:57 发表 请问多囊是西医治疗还是中医治疗好呢

哎,这个不好说,西医说西药好,中医说中药好。不过我还是很挺中医的。

点击查看全文