要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

后悔给宝宝照了百日照

楼主: 温暖的小狗
1170623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影楼用的闪光灯好强,每次一闪宝宝都要闭一下眼睛,我真是个大笨蛋,平时在家拍照时都记得不用闪光灯,却让宝宝被这么强的光闪,恨死自己了,也不知道跟人家商量一下不用闪光灯…提醒妈妈们给宝宝拍照时注意哦,与其伤害宝宝的眼睛还不如在家自己拍呢.宝宝,妈妈是个大笨蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:56

学习学习!正准备给宝宝定百岁照呢,谢谢LZ提醒!

总觉得还是影楼照的比较好,开始我想自己给宝宝照百岁照,后来一算不合适。买个单反最一般的机子再配个稍微好点的头的也要1W多,再买些照明设备,背景,加加要1W好几,出来的效果还不知道怎么样,大人孩子还受罪,不如花几千去影楼又好又省事,所以LZ没什么后悔的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 01:49

em25 顶先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:25

应该不会有太大的问题的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 01:53

应该没事吧,我小孩出生3天就拍了,是医院的摄影师拍的,也有闪光灯不过一点没觉得光线强,应该是很柔和的那种吧。我们医院的大多数宝宝出院前都拍的,4个星期后他们还扛着摄影器材上门拍照说是再送两张照片。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:32

五套衣服,才照了一套半

可折腾孩子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:41

不要计较太多的,宝宝没那么脆弱吧应该?

反正我以及我身边的宝宝们都是百天的时候就照了百日照哦,而且我们这里照百天照片都会打闪光的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 09:20

我准备去给小宝照百天照了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 09:36

em27 em27 em27 我們馬上也想去拍個藝術照了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:26

我家也是,打了柔光箱,摄影师说没事,事后又很担心,担心也没用了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:57

我自己照的,我们这里的影楼衣服都不一人一消毒的,不放心。

点击查看全文