要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

后悔给宝宝照了百日照

1169223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影楼用的闪光灯好强,每次一闪宝宝都要闭一下眼睛,我真是个大笨蛋,平时在家拍照时都记得不用闪光灯,却让宝宝被这么强的光闪,恨死自己了,也不知道跟人家商量一下不用闪光灯…提醒妈妈们给宝宝拍照时注意哦,与其伤害宝宝的眼睛还不如在家自己拍呢.宝宝,妈妈是个大笨蛋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:42

是哦,我宝后天就百日了,公公说去影楼拍照,我不同意,他说他给钱,说2000块左右可以拍到周岁。我觉得在影楼用的用品不干净,宝现在又喜欢吃手,舔东西,怕生病。就坚持着没同意。还真是庆幸啊。

不过楼主你也别太自责了,事情已经过去了,再说你也是为宝宝好才决定去拍好看的照片的,以后考虑周全就好了。宝宝闪一会应该没什么问题,又不是天天都闪。宝宝没你想的那么脆弱的。

点击查看全文
温暖的小狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:02

谢谢楼上妈妈的安慰,我们已经照过了再自责也没什么用了,就是提醒别的妈妈一定要注意哦,其实自己照也挺好的,等宝宝大点再去照吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:04

我家照的时候,摄影师都没有打~~

笑笑的百日日照花了2000元吧,我感觉挺合适的

至于衣服,找个好点的影楼,衣服什么的都是消毒过的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:04

别担心啊,宝宝不会有事的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:40

好漂亮的宝宝,太可爱了em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:45

宝宝没那么娇贵,我宝从100天到200天一共照了4次,每次都照30张左右。宝宝照得也很开心,没什么不舒服。一般专业的儿童影楼闪光灯都做了柔光处理,不会有事的。现在也有影楼是不打灯的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-14 22:54
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:10

我还在考虑要不要照em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:14

我在家里照有时也用闪光灯的,应该没事吧

点击查看全文