要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝红屁股一直都不好,怎么办?急~~~

楼主: hyaitxq
1872858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝红屁股皮都破了,去医院看了屁股好像一直都没好,还是红也有点破,搽了医院配的药膏也不行,白天现在都用尿布,请教有经验的妈妈们告诉我怎么办?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:12

紫草油很有效的。还有每次便便完都要及时清洗,再擦油。

点击查看全文
hyaitxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:13

是的,我们一直都是便便了就及时洗搽油的,红屁股是用了妈宝的尿不湿引起的过敏,现在每天要换几十条尿布的,洗的也蛮干净的,可是红屁股还是不好,急人的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:05

我嫂子用强生护臀霜。 用了几次就好了。   楼主每次换尿布都要用清水擦洗。 再涂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:26

我家的宝,也红过,之后每次便完用水洗,两天就好了,现在也坚持这个习惯,再也不红了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:28

紫草油,出生就开始用,屁股没红过!还可以治疗湿疹。你去百度一下“紫草油”,可是治疗红屁股和奶藓的法宝呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:31

用百多邦.很有效的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:25

晒晒太阳,让屁股.解开尿布,透透气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:43

多让宝宝喝些水,再则勤换尿布或尿不湿,换的时候先用湿纸巾擦,再扑些爽生粉。用百多邦试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:47

济南市妇幼自己制的一种药膏,叫鞣酸软膏,特别管用,抹上几个小时就见效,一般第二天就好了。而且也很便宜。还有要多打开尿布晾晾小屁屁,最好别用尿不湿,每次拉完都用清水洗洗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:56

红的地方露出来中午晒太阳

点击查看全文