要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

来说说大家老公都是这样的吗?

楼主: 猪宝宝童童
550619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     家里厕所门锁坏了(门是移门,装的是旋转型的锁),之前一直都是好的,公公来了之后不熟悉怎么关门,就硬用力把锁反转了,以致于把弹簧搞松了,就坏了。
    我就说肯定是硬用力反转导致的(其实老公也应该知道的),所以他就当着他老子的面对我发火了,锁坏就坏了还扯什么扯。没支声我就走开了。心里真不个滋味,像这种情总况已不是一两回了。姐妹你们都是怎么处理这样的事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:48

既然知道是公公弄坏的,肯定更不能当着LG的面说了。

要不就自己或是叫LG修好,然后叫LG教一下公公怎么样关门,以后不会那么容易弄坏锁~~

换个角度想想,要是自己的父母,也不能容忍其他人来说的~~

我觉得不是什么大事,没有必要到夫妻吵架~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:51

你明知道老公知道那个门是怎么弄坏的,就不要当着他爸的面说,门坏了,就修一下,也没有什么大事!你公公也不是故意弄坏的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:31

你不该当着公公的面说门坏了,这样公公也很难为情,老人家不会用那些现代的东西可以理解,如果暂时过来住住,你就要好好善待,你老公呵斥你也有他的不对,他这是先发制人,怕你再继续说下去,也算用心良苦,如果不是经常对你吆喝,你就让让让他,特别是在GGPP面前,学乖点,老公也有面子,试想如果是你自己爸爸,你这样说,老人心里也不是个滋味,在你这肯定呆不下,将心比心吧,善待老人是我们晚辈应该做的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:42
建议楼主换种方式,我老公每次犯了错,比如洗碗不小心摔了碗,或把什么东东搞坏了,和我说时,我总是对他说,没事的,可以换新的啦,呵呵!这样他心情也会舒服一些!其实他弄坏了东西可能正不高兴呢,但我们再一说他,他就更烦了,当然容易吵架了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:07

原帖由 性感小懒猫 于 2010-3-15 10:31 发表 你不该当着公公的面说门坏了,这样公公也很难为情,老人家不会用那些现代的东西可以理解,如果暂时过来住住,你就要好好善待,你老公呵斥你也有他的不对,他这是先发制人,怕你再继续说下去,也算用心良苦,如果不是经常对你吆喝,你就让让让他,特别是在GGPP面前,学乖点,老公也有面子,试想如果是你自己爸爸,你这样说,老人心里也不是个滋味,在你这肯定呆不下,将心比心吧,善待老人是我们晚辈应该做的

支持!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:23

我也觉的你不应该当着老人面说。再说了别说人家不是故意的就是故意的。一个破锁子值几个钱。要是你爸妈不小心弄坏了什么东西。你老公直接对着你家人对你这么说。你能乐意吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:10

多大点事情啊,值得发火吗?换位想想,如果是你父母,你会这样吗?

正如楼上有些姐妹说的,现在很多老人不知道怎么用现代的东西,老人家把东西弄坏了心里也不舒服又不知道怎么说,其实老人就是孩子,孩子做错事情了也会不敢承认,怕责难呗,把老人当孩子,别计较太多了,也算是对老人的尊重了,好歹人家生养了你老公,就这份情,也该好好对待老人,试问:谁家老公愿意看到自己的父亲被为难啊?所以你老公这样护着自己的父母说明他是个孝顺的儿子,你想啊,若他连自己的父母都不维护,,你指望他能在关键时刻维护你吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:51

em14 嘿嘿,还好我老公比较站我这边,讲道理点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:56

原帖由 性感小懒猫 于 2010-3-15 10:31 发表 你不该当着公公的面说门坏了,这样公公也很难为情,老人家不会用那些现代的东西可以理解,如果暂时过来住住,你就要好好善待,你老公呵斥你也有他的不对,他这是先发制人,怕你再继续说下去,也算用心良苦,如果不是经常对你吆喝,你就让让让他,特别是在GGPP面前,学乖点,老公也有面子,试想如果是你自己爸爸,你这样说,老人心里也不是个滋味,在你这肯定呆不下,将心比心吧,善待老人是我们晚辈应该做的

赞成这位MM说的。

楼主也有不对的地方。

明知是你公公弄坏,当着你公公面说不太好,背后告诉你LG,叫他修好就行了。

家不是讲理的地方,

你善待老人,给你老公面子,

你老公会更疼你,

否则只有对你吼的份咯。

别得理不饶人啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:30

我有时候心情不好的时候当着老公的面和婆婆告状,我还会说的过分一些,但是我老公是不会辩解什么的,在公公婆婆面前也不会对我发脾气的,我老公虽然感觉有点孩子气,但是脾气还算不错

点击查看全文