要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月17YJ的JMM,帮忙看看,我是不是这个月没希望啦?

楼主: youbaby
337513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,2.17YJ,大概3.2左右PL,因为PLSZ的第二根线从3月2号开始由深转浅,到4号基本看不到了。从3月11号开始测ZZY和PLSZ,都是秀儿的,ZZY什么都没有,PLSZ一直有弱阳,但是我感觉第二根线并没有明显加深,体温前几天一直36.7左右,昨天到37了,今天早上却一下降到36.4了,是不是要来YJ了呀?肚子一直胀疼,像YJ前的感觉。我附了图在后面,JMM帮我看看,这个月是不是肯定没戏了呀?555555555.。。。。。。失望死啦
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:45

偶前天和大前天PLSZ测到阳,ZZY有水印,可今天PLSZ测到强阳,ZZY却连水印都没有了,我晕死,这是怎么回事啊!

PLSZ从PL后一直有白板—水印—弱阳—阳—强阳,可是ZZY为什么还是测不出来,是不是没戏了?YJ都过一星期了还没来,黄体酮也吃了几天了,可是还是不来!

索性不管它了,爱来不来!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 12:47

去医院查个血 别自己瞎猜 应该是好孕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:48

原帖由 冰的柔情 于 2010-3-14 12:45 发表 偶前天和大前天PLSZ测到阳,ZZY有水印,可今天PLSZ测到强阳,ZZY却连水印都没有了,我晕死,这是怎么回事啊!PLSZ从PL后一直有白板—水印—弱阳—阳—强阳,可是ZZY为什么还是测不出来,是不是没戏了?YJ都过一星期了还没来,黄体酮也吃了几天了,可是还是不来!索性不管它了,爱来不来!

妹妹如果你不是根据上次月经来的日期和自己的周期推断月经过了一周,而是按排卵日往后算过了一周月经没来的话,我觉得就很有可能是好孕了哦!我看网上也很多人是最开始测不到,等到月经推迟一周以后才测到的。至少您还没有来月经,没有降温呀!

点击查看全文
youbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:01

谢谢JMM了,我其实是第一个月试孕,也知道可能性不大,但是这次PL后有很多症状都跟以前不同,比如一直下腹部隐隐做痛的,特别容易饿,还有一天出现了腹部抽痛,以为是JMM说的着床。我是从3号才开始量体温的,而且一直量的腋下体温,可能不太准确。我现在已经想开了,静等YJ来吧。等下个周期再认真测体温,喝豆浆,用SZ。加油。。。。。

点击查看全文