要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月17YJ的JMM,帮忙看看,我是不是这个月没希望啦?

336513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,2.17YJ,大概3.2左右PL,因为PLSZ的第二根线从3月2号开始由深转浅,到4号基本看不到了。从3月11号开始测ZZY和PLSZ,都是秀儿的,ZZY什么都没有,PLSZ一直有弱阳,但是我感觉第二根线并没有明显加深,体温前几天一直36.7左右,昨天到37了,今天早上却一下降到36.4了,是不是要来YJ了呀?肚子一直胀疼,像YJ前的感觉。我附了图在后面,JMM帮我看看,这个月是不是肯定没戏了呀?555555555.。。。。。。失望死啦
点击查看全文

youbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:48

自己顶一下,不然沉得超快的~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:54

呜呜呜呜,好心的JMM,怎么没人帮帮我呢?再顶一个。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:57

我和你的日期一样 昨天和今天ZZY都有水印 担心中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:59

楼上的MM,我连水印也没有。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:04

JMM帮忙看看咯。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:20

我是2.14YJ,昨天zzy还有水印,今天却没了,失望中!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:27

我是2月21日才来YJ,一直到3月10日(已经是第18天了)我才测出阳,隔天就出现强阳了……可是奇怪的是:怎么到现在(都22天)我测出阳呢……em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:33

我的每次体温降下来的当天就来YJ了,不知道你以前几个月有没有量过体温。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:37

em25 em25 我24号月经,已经测了一周排卵,今天早晨还是弱阳,失望中,不知道这个月会不会排呢。

点击查看全文