要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月28日左右排卵的姐妹们快来 大家都好孕 (恭喜小楼已有5位姐妹好孕)

楼主: 许橙
54045381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水大约有一年啦,呵呵 ,鼓起勇气给自己搭个小楼。

本人情况如下:

28岁,属狗的,老公属羊的。

婚龄:2年,期间断断续续有服过大约1年时间的妈富隆。无流产史和生育史。

2009年开始备孕。

2009年6月做过造影手术,结果:伞端有轻微炎症。开了10瓶消炎药。

6月-9月医嘱不能同房。

2009年10月,月经第13天有做卵泡监测,监测左边有一优势卵泡 13*16 。月经第15天,卵子没有了。医生说可能是卵巢功能不太好。开了5颗克米。叮嘱下个月月经来时第五天再服。

2009年11月,有吃了5颗克米。

月经12天,右侧有2个优势卵泡 ,分别为13*17  ,22*15  ,左侧有一个优势卵泡15*13 .

月经14天,右侧有2个优势卵泡 ,分别为13*19  ,26*15  ,左侧有一个优势卵泡16*16 .

月经16天,右侧有2个优势卵泡 ,分别为22*18  ,29*22  ,左侧有一个优势卵泡22*19 .

打了10000个单位的破泡泡的针,同房,无好消息。

2010年2月,怀疑输卵管内有炎症,医生让再做一次造影。

结果:通畅,无炎症。

2010年3月13日,月经准时来了。月经周期大约28天-30天。

这个月,就当练练兵。

这个月,也是我第一次量基础体温。

不知道有没排卵期时间相近的姐妹,呵呵。

2010年,大家一起加油吧!

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:16

昨天婆婆去中医院找了个熟人,给我拿了10盒补肾暖宫丸。

我不抗拒中药,再说只要是对身体好的,我很乐意。

昨晚吃了第一次,有点苦。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-16 09:26

3-13来地YJ,还得继续努力了,大家加油!

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:34

原帖由 微笑柚子 于 2010-3-16 09:26 发表 3-13来地YJ,还得继续努力了,大家加油!

柚子备孕时间还满短的,别给自己压力哦。一定会好孕的!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-16 12:22
原帖由 许橙 于 2010-3-16 09:34 发表   柚子备孕时间还满短的,别给自己压力哦。一定会好孕的!
谢谢,你也是!正巧这次YJ同时,大家一起期待好孕吧。
点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:59

原帖由 微笑柚子 于 2010-3-16 12:22 发表 谢谢,你也是!正巧这次YJ同时,大家一起期待好孕吧。

是的,排卵时间也相近 ,可以相互取经。em14

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:55

我是10号来的月经,我们一起加油哦

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:26

最近有些颓废。

上班逛论坛,下班还是逛论坛。行尸走肉一般。老公说的,我就是想太多了,所以过去的一年他也过的很辛苦。

好吧,今年我不去想了,好好的备孕,好好的过日子。

节后上班大约20天了,发觉不思考的状态更容易让人滋生懈怠。

空间和BK已经太久不打理了,那就写写每天的日常琐事吧,总是有些事情发生的。

人其实很需要表达的,即便是很简单很随意的文字。

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:35

昨天请假和老公一起去办理了房子提前还贷的手续,很顺利很简单。

老公说要好好庆祝一下。喝红酒,吃西餐。

我欣然答应,节后两个人还没有一起在外面吃过饭呢。

生活虽然不是很如我意,可是生活的意义那么多,我不能单陷在这个怪圈里,就去忽视其他。

但是单位临时打电话过来,我只能悻悻然回去了。

中午在单位吃的红烧肉,很象老妈烧的。很多夜晚,我都会梦见小时候妈妈带着我去外婆家。

最近都不愿意和老妈讲电话,一讲就很伤心。老妈很单纯,她的担心,随时都会表露出来,然后也会带动我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:39

em30 我是15号

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:18

坛子里真冷清啊 。。。。。

点击查看全文