要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月28日左右排卵的姐妹们快来 大家都好孕 (恭喜小楼已有5位姐妹好孕)

53920381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水大约有一年啦,呵呵 ,鼓起勇气给自己搭个小楼。

本人情况如下:

28岁,属狗的,老公属羊的。

婚龄:2年,期间断断续续有服过大约1年时间的妈富隆。无流产史和生育史。

2009年开始备孕。

2009年6月做过造影手术,结果:伞端有轻微炎症。开了10瓶消炎药。

6月-9月医嘱不能同房。

2009年10月,月经第13天有做卵泡监测,监测左边有一优势卵泡 13*16 。月经第15天,卵子没有了。医生说可能是卵巢功能不太好。开了5颗克米。叮嘱下个月月经来时第五天再服。

2009年11月,有吃了5颗克米。

月经12天,右侧有2个优势卵泡 ,分别为13*17  ,22*15  ,左侧有一个优势卵泡15*13 .

月经14天,右侧有2个优势卵泡 ,分别为13*19  ,26*15  ,左侧有一个优势卵泡16*16 .

月经16天,右侧有2个优势卵泡 ,分别为22*18  ,29*22  ,左侧有一个优势卵泡22*19 .

打了10000个单位的破泡泡的针,同房,无好消息。

2010年2月,怀疑输卵管内有炎症,医生让再做一次造影。

结果:通畅,无炎症。

2010年3月13日,月经准时来了。月经周期大约28天-30天。

这个月,就当练练兵。

这个月,也是我第一次量基础体温。

不知道有没排卵期时间相近的姐妹,呵呵。

2010年,大家一起加油吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:24

一起加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:26

我是12号下午来的YJ,月经周期不稳定,希望能有好孕!

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:45

呵呵 ,终于找到个和我月经时间相近的姐妹了。。。。。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:13

我是12号早上的YJ  我们一起好孕吧 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:51

em30 我是今天14号上午来的

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:24

呀,又多了两位MM,欢迎我家哦 !em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:28

呵呵  我也来报个到  我也是12号来得例假

一起好孕吧em15 

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:56

红糖生姜

功效:暖子宫,宫寒者服用

做法:用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。

黑豆

功效:补充雌激素

做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

黑豆糯米粥

功效:补黄体不足

用料:黑豆30克、糯米60克。(反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥,每日服用。

点击查看全文
许橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:11

YJ第四天,体温 36.3度。

点击查看全文