要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕30天有较多浅褐色分泌物(刚去医院回来了,医生把我打发回来了)

998829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13日末次YJ,

3月13日(29天)至医院检查:

B-HCG  290U/L

孕酮>40 ng/ml

今天3月14日(30天),刚才发现有很多白带,用纸擦拭呈浅褐色,较稀、较多。

请问我是否马上去医院看看(还是太早)?

这是什么情况??好紧张啊!

以上是3月14日中午的帖子

现在是3月14日下午16:20

我听了姐妹们的劝告去医院回来了,下午去的海淀妇幼,没有专家号了,只看了普通门诊,医生说怀孕时间太短,不能确定是宫内还是宫外,是不能保胎的,褐色分泌物也不能判定什么原因,说让我隔三天监测HCG和孕酮,什么也没给我检查,就打发我回来了!怎么办?

请教:

1.我一直吃双鲸的维生素E,一天一粒,剂量要增加码?

2、是应该隔天检测HCG和孕酮还是几天?

我是3月13日第一次查HCG和孕酮,下次何时去呢?

万分感谢!

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:22

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:37

要去医院看看,有点先兆流产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:38

我怀孕30天的时候,也是我本该来月经的那天,也是出现了褐色分泌物,当天下午就去医院了,医生给开了阴超以排除宫外,可太早了看不清楚,又过了三天去医院B超能看到宫内孕囊了,然后就开了黄体酮和维E,我只打了两天针分泌物就没有了,可能我就是因为缺孕酮吧。后来我也没再去复查,至今也没再出现这种情况。十周的时候去建卡,B超宝宝长得很好,都能看到小人儿了,坐高3.5cm。

我的情况供你参考,我觉得如果你不放心可以去医院验血查下HCG和孕酮,我去的医院查不了孕酮,所以我也不知道我是不是缺。还有哦,不要太紧张,宝宝很坚强的,你乐观起来,TA也会被感染的。祝你生个健康宝宝!

PS:刚又看了下你的帖子,我末次月经27天时验血B-HCG是四百多,我也觉得你应该去医院检查一下,看看HCG翻倍的情况,虽然希望你是虚惊一场,但我们还是谨慎为上吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:38

赶紧去医院查查!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:05

30天,HCG有点低呢?

去医院再检查HCG和孕酮,吃保胎药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:14

先去医院啊,在这里求救有什么用啊

又不能帮你看,只能给你点意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:18

上医院看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:18

赶紧去医院~越快越好!这种事情不要抱侥幸心理,一定得万无一失才行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:04

LZ,我是2.14号LJ,今天3.14号测的两条杠,因为我们还在避孕阶段,所以一直不敢相信自己真怀孕了,不知道什么时候可以去医院查血啊

点击查看全文