要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3.13号月经的姐妹们,集合啦!期待新一次的开奖!一起加油!一起好孕升级!一起当妈妈!

楼主: 偶滴虎崽崽
885257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.13号中午来的月经!(备孕8个月,上月25号做了造影,全通的,这个月开始怀宝宝啦!)

我最近5个月的月经期都不同,有26.27.28.30.31。所以现在我也不清楚自己这次的排卵期究竟是哪天呢!有量体温,但因为是第一个月量,所以也不是很清楚!

希望自己这个月能够超级顺利升级!信心百倍!加油!嗫!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:28

楼主我跟的时间一样,祝我们这个月都好孕~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 14:40

15号来的~~~~来凑个热闹啊

愿我们小楼的这个周期都成功好孕~~~~em64 

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:25

今天我的体温到了36.3,难道是今天排卵吗?很是疑惑,早上8点,10.30都用了排卵测试纸都是弱弱阳,从体温上看又像是排卵了!

我从未在早上7点测到过36.3,一般是36.6左右,而且今天醒来大概是6点多测,是36.3,起来上了厕所,休息了几分钟再测还是36.3,后来隔一会又测了几次,都是36.3,所以肯定今天的体温是36.3,是降了温,但愿今天是排卵,按照原订的计划今晚9点再安排AA!加油!偶滴乖虎崽快快来啊!爸妈等着你咧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:49

14号来的,昨天PLSZ测的还弱弱弱阳,不知道什么时候P啊,弱弱的问一句,体温怎么看啊

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:06

今天(3.26)凌晨醒36.3,后迷糊到7点36.6,测不几次都是36.6,如果按照初醒时的体温为准,就是36.3,白天感觉更下面有点湿!应该是从前天晚上就感觉有点湿!所以昨天早上的突然降温,就以为是排卵,所以就休息了一上午!昨天晚上测还是很弱弱!昨天晚上AA啦,很开心!事后,一直仰头抬脚睡了2个多小时,JY应该大部分进去了,后来也没流多少出来!相信偶滴虎崽崽会很乖滴,会很快来临!加油!只是对于今天人体温更是看不懂了,希望是排卵降温,但7点测怎么会是36.6,还是先以36.3记录吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:19

我估计我28号已经排了  27号测到秀儿的强阳  大卫的阳 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:22

被秀儿试纸耍了。。

我13号早上来的月经,平时都是第15天排卵,以前用大卫的,这个月用完了,换了秀儿的试纸,前几天一直两条差不多的线,以为差不多了,周末拉着lg做了好几次,没想到今天一测,妈呀,真正的强阳,黑紫黑紫的检测线,可是lg已经弹尽粮绝了,告饶了,职能等明天了,不知道会不会太迟,555。

最夸张的是,我lg也拆了条秀儿的排卵试纸,一测,你猜怎么着,很明显一条水印。。妈呀,男人也能测出来的试纸,,无语了。

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:31

我应该是28-29这两天排的,27号晚上9:02测到阳前的12个小时前(27号早上6点多A了),28号下午3点A了,29号上午10再补A了,这几天感觉小腹有点扯动,不算痛,希望这是宝宝茁壮成长的信号!偶滴乖虎崽崽,妈妈有种感觉,你已经来到妈妈的身上,和妈妈会合啦!我们一起加油!全家人都殷切期盼你的到来!加油!

原本基础体温是36.6左右!从29早上开始体温直线上升到了36.9!希望这种体温一直保持着适合我虎崽生存的温度!

观世音菩萨一定要保佑我!感谢!

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:27

原帖由 秀秀哈木 于 2010-3-18 10:56 发表 今天再度上升  晕的

你的体温不错咯!应该有戏!

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:32

今天是排卵的第3天,加油!保持好的心情!等待宝宝的来临!

点击查看全文