要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3.13号月经的姐妹们,集合啦!期待新一次的开奖!一起加油!一起好孕升级!一起当妈妈!

楼主: 偶滴虎崽崽
883657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.13号中午来的月经!(备孕8个月,上月25号做了造影,全通的,这个月开始怀宝宝啦!)

我最近5个月的月经期都不同,有26.27.28.30.31。所以现在我也不清楚自己这次的排卵期究竟是哪天呢!有量体温,但因为是第一个月量,所以也不是很清楚!

希望自己这个月能够超级顺利升级!信心百倍!加油!嗫!

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:47

JM们一起加油!调整好心情,迎接偶们滴宝宝!加油!

今天体温终于降了0.1,嘿嘿!希望自己的身体一切正常!

宝宝,快快来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:03

加入,同是13号来的。第八个月备孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:00

我是13号下午来的 备孕3个月 希望这个月能够顺利怀上我的宝宝 我量了一个月基础体温 发现高温才持续了10天 怀疑内分泌不好 月经第三天做了性激素检查 大家有做吗  帮我看看都正常吗

促黄体生成素  4.3 

促卵泡生成素  3.4

雌二醇        27.3

垂体泌乳素     8.9

睾酮         54

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:02

加入  我也是13号的月经 吃过午饭来的 期待大家都好孕em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:05

我12号来滴

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:48

每天来给自己加油打气!今天开始用米克啦,好孕相伴来!偶滴好宝宝,和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:03

我的体温开始上升了  对不对啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:56

今天再度上升  晕的

点击查看全文
偶滴虎崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:27

em03 每天自己来顶!好孕一定来!哈哈!我的也是今天又回到了36.6度,后来多放了一会儿又升到了36.7度,因为是第一个月量,也不知道自己的基础体温应该是多少,似乎是36.6度,是不是有点偏高啊!也不知道是不是吃了艾叶蛋的原因!期待低温的来临!嘿嘿!加油!

点击查看全文