要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMS,帮我看下,我是不是有了!!(附上今天的试纸,颜色好象加深了)

楼主: 乖乖小兔子
942253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用大卫早孕试纸测了下,竟然两条杠,我拿着试纸的手都抖了。3.1号孕前检查,开始补叶酸VE,吃黑豆,准备6月份试孕,所以现在我们还在避孕,这个月只有过几次体外,所以很怀疑这个试纸的准备性ffice:office" />

叶酸VE黑豆会导致试纸不准吗?我是2.14号的LJ,今天3.14,会不会测的太早所以有误呢?哎呀,满脑子的问号啊,我跟老公都不太敢相信,总觉得是试纸有误,请姐妹们帮忙给看看。

这是3.15日,今天测的,好象有加深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:17

应该是有了 恭喜,体外都能怀啊,你老公的小蝌蚪游泳技术不错em43 

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:32

哈哈,sophie_f,你太搞笑了,要不我老公到现在也不相信呢,我们在一起半年多,有时候用TT,有时候体外,从来也没意外过,他死活也不信,说试纸有误。明天再测下,后天去医院抽个血吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:52

em25 em25 em25 

我要接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:58

恭喜小兔子。接棒咯。。

小兔子你就一点感觉都没有吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:11

em28 接棒接棒,希望我这个月也中了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:32

em25 em25 恭喜楼主了

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:37

原帖由 spring_Q~ 于 2010-3-14 15:58 发表 恭喜小兔子。接棒咯。。小兔子你就一点感觉都没有吗?

亲,这几天PP可多了,原来我都不怎么放P的。还有就是,这个月我竟然做了五次HY的梦,我以为是我太想要孩子了。现在小肚子有点痛,抽抽的感觉,有点想来LJ,有三天了,但一直还没来。

说实话,我现在都还不敢确信有了,不知道明天去验血早不早啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:51

200%是有了,知道几号排的卵吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:59

那么明显肯定有了啊!我今晚也去买大卫的ZZY,之前用的是蓝梦孕知,估计还是大卫的靠普。

点击查看全文
乖乖小兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:25

原帖由 来福宝宝 于 2010-3-14 17:51 发表 200%是有了,知道几号排的卵吗

亲,也不清楚具体是哪天排的卵哎,最可笑的是,我今天刚收到网购的试纸,准备下个月测测排卵日,结果今天拿出一根早孕的一试,竟然两条杠了

点击查看全文