要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,再不要在淘宝网上买防辐射产品了

楼主: 牛尾虎宝
596723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月底在专卖店看上了康宝妈咪的防辐射衣,当时营业员对我说,可以保一年,我也没在意,现在想想,真是有含义在里面。后来在网上买了,挺便宜的,,寄过来的当天我就试了试,手机放进去什么信号也没有,效果不错,,用了不到一个月,昨天我发现手机放在里面照样接打,一个干扰也没有,,这才发现上当了,,买过来的时候看了标识,确实是正品,,,可是不到一个月就失效,,请大家一定要不再上当了,,这东西真的有保质期呀。。
点击查看全文
牛尾虎宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:00

哎呀,高科技真是搞不懂,,,,我拿到货的第一天,就能屏蔽手机信号,,过了不到一个月就不行,,这怎么解释呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:10

em78 em78 我从来没有用过~~见也没有见过··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:25

国外根本没这种说法,什么防辐射呀,都是中国人为了卖东西制造出的理论。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:12

你冤枉人家了,一般穿上一两个月后手机是能打得通的,大部分的防辐射服都这样,我做这个好多年了。很多人以为手机信号就是辐射,所以要把手机包住打不通信号才算是有防辐射效果,这是一个完全错误的观念,因为手机辐射与手机信号是两回事。1、所谓辐射是指手机、电脑等电器在使用过程中向外发出的电磁波干扰,这个对人体有害。2、所谓信号是指中国移动向手机发出的信号,这个信号何时何地都存在,是与电视信号一样属于非常正常民用信号,对人体没有危害,也完全符合国家标准,如果有危害的话国家也不可能让中国移动,中国联通存在。

所以手机包起来打不通,只是一个销售策略,其实是没有科学道理的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:14

其实是买个心安而已啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 14:29

其实低于2K的防辐射衣服都是没有用的,我也没穿,一天在电脑前至少8小时以上,其实没那么可怕的,呵呵em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:31

em27 em27 em27 

我还正想从淘宝上面买个呢,不管有没有用,想安慰下自己,抚慰下心理作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:34

我也买几个月 了

就刚回来的时候试试 

看见楼主说的  我一会得看看我的还管用不

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:43

这个应该关系不大的吧。。我买的森林小树 已经转给朋友了。。洗过的`还是有效果的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:50

其实不知道有用不有用,就是自己涂个安心而已

点击查看全文