要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,再不要在淘宝网上买防辐射产品了

596123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月底在专卖店看上了康宝妈咪的防辐射衣,当时营业员对我说,可以保一年,我也没在意,现在想想,真是有含义在里面。后来在网上买了,挺便宜的,,寄过来的当天我就试了试,手机放进去什么信号也没有,效果不错,,用了不到一个月,昨天我发现手机放在里面照样接打,一个干扰也没有,,这才发现上当了,,买过来的时候看了标识,确实是正品,,,可是不到一个月就失效,,请大家一定要不再上当了,,这东西真的有保质期呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:19

是不是衣服洗过了,好像里面的金属丝断裂以后就没效果了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:33

em28 不会吧。不过现在很多权威专家都站出来。关于电脑,电视、手机的辐射问题。说是其实对人体和宝宝都构不成伤害。只是我们很多准妈妈为了下一代,买个心安而已。呵呵。我也没有穿防辐射的衣服,照样天天上网。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:36

我从来不穿那个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:43

是啊,前几天在论坛看到一个JM发的贴子,还说这些辐射对孕妇和胎儿的影响几乎可以忽略不计呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:46

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:04

我也觉得是心理安慰,那就安慰一下吧,给自己个放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:10

我买完就觉得图的是个心理安慰,从来都不试。。单位还发了一件,有次不小心放洗衣机里洗了,把手机放里面照样没有信号。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:24

em26 并不是手机放到里面没有信号就代表没有辐射啊,我用的是十月妈咪的,专卖店买的,买的时候,有专门的仪器测试有没有辐射,而且店员告诉我们不是说完全没有信号就等于屏蔽了辐射。如果你用防辐射衣包着手机,在电脑前拔打手机,看看电脑有没有受到干扰,就知道是不是有屏蔽了辐射

市纤检所有关专家对记者说,电脑辐射基本属于中波辐射范畴,如果自检,可以尝试用收音机。将收音机的波段调到中波或者短波处,把收音机裹到孕妇防辐射服中,看一下是否还能够正常收听。如果正常收听受到干扰,说明其有一定防辐射作用。 

实验二测防辐射服是否挡超高电磁波 用衣服包住手机结果:虽能打通但信号减弱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:35

我是同事传了几手的添香  也不知道有没用 反正手机放进去确实没信号。。

点击查看全文