要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

现在整天都是手指肿胀~~~怎么回事???

楼主: 李进喜
3368727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  记得从24周开始,发现手指有肿胀的情况,但那个时候只是轻微的一点点,也不是天天都有,只是偶尔会在下午出现,但一般晚上睡一觉,早上起来就好好的,什么感觉都没有!可是最近这3、4天,情况变得严重了,手指一整天都是肿胀的状态,好想睡觉也不起什么作用,一大早手指关节疼痛,还感觉麻麻的,活动一会会有一点好转就是不怎么麻了,但是依然还是发肿呢!!!晚上手指的情况会加重,我也不知道是怎么回事???该片一直都在吃着呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:54

我是运动后手指就会肿哦  跟萝卜样的 难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:54

我手也肿了。但是关节不疼手腕疼。。不知道是杂回事。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:47

我33周以后才开始手关节痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:18

我也有点,但昨天才开始的,昨天起床后发现我的双手胖了一圈,手腕也是,麻麻的,但起床走了一个多小时就好了,昨天白天多喝点水,今天就好多了,一点点肿,问我姐姐(妇产科医生)了,她说少吃点咸的,多喝点水,孕后期很正常的,记得补钙,我从书上查了一下,说是宝宝下降了,妈妈的全身关节开始松动,为宝宝出生做准备的,所以会觉得手关节发涨。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:22

书上有说这是正常现象,MM不用当心,生完就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:34

我也是20多周手就开始肿了~~好多人说生完以后就会好了,现在越来越疼了,尤其是早上刚睡醒时

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:18

哦!!有这么多MM和我的情况一样呀!!让我们一起祈祷:平安、顺利的生下我们的健康、聪明的宝宝吧!!!为了这样一个愿望,受点这罪也值了!!!哈哈~~~em67 妈妈加油~~宝宝加油~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:21

我早上起床后手也是很涨,且手腕很疼。一开始是右手,现在左手也疼。不过白天活动开了就稍微好点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:31

我这两天也这样,不过以前没有,好像就从37周才开始这样的,今天比较严重,现在手都还是麻麻的呢,,,都不知道是怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:08

我也是手指肿胀,估计是快要水肿了, 我看孕妇杂志上说,这个时候可以熬红豆汤喝了哦,缓解水肿的~~em26 

点击查看全文