要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

现在整天都是手指肿胀~~~怎么回事???

3366527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  记得从24周开始,发现手指有肿胀的情况,但那个时候只是轻微的一点点,也不是天天都有,只是偶尔会在下午出现,但一般晚上睡一觉,早上起来就好好的,什么感觉都没有!可是最近这3、4天,情况变得严重了,手指一整天都是肿胀的状态,好想睡觉也不起什么作用,一大早手指关节疼痛,还感觉麻麻的,活动一会会有一点好转就是不怎么麻了,但是依然还是发肿呢!!!晚上手指的情况会加重,我也不知道是怎么回事???该片一直都在吃着呢!!
点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:37

em25 em25 我的手指到底是怎么回事??????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:55

没想到还真有和我一样的JM,我当时手指也肿,有时候要活动活动手指才舒服,不过最后也不知道为什么,生完宝宝就好了。LZ不用当心没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 00:29

em27 我是孕后期有这样的状况~~ 医生检查说没事 胖的人就这样~~我晕 这鬼医生怎么说话的也不知道~~我也没那么胖啊~肚子大一点而已~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:55

LZ别担心,好像生完宝宝就会好的!我现在每天起床都是手脚肿肿的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:07

腕管综合症加重了。可能你最近排水不畅吃钠盐没排掉。

我从5个月时就这样,手还麻,一直是指尖麻麻的。以前问过,大家说补钙。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:31

我四个月开始手就有点肿了,后来肿得厉害,现在我天天晚上都用热水泡,好多了,不像以前那么肿了,LZ也可以试试的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:38

暂时没有地方肿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:47

我的情况跟你一样。现在关节是越来越疼。早上起床疼的最厉害。我忘了几周开始疼的了。反正十个手指中间那节都疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:53

我也是涨的要死。。。很难受,感觉手都变成熊掌了。。。

点击查看全文