要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!崩溃!34+3周宝宝双顶径和股骨长相差将近6周

楼主: 雨蒙
5735315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是34+3了,测量双顶径是8.9符合37周,偏大两周多。股骨长是6.1符合31周,偏短3周多。

都快郁闷死了,宝宝一直很正常的,现在双顶径和股骨长竟然相差近6周,比例严重失调,有知道的姐妹吗?进来说说啊!

另外:29+6的时候B超时双顶径7.7,股骨长5.9,符合30+5.

怎么这一个多月只长了脑袋,腿没长啊??em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:27

我前些天作的BC,也是34周的

双顶径8.7,股骨长是6.4,羊水指数就136.6cm了,总担心羊水太多

前些天我也是担心的不的了,总觉的宝宝的脚短了点

LZ的好像比我的还短啊?

我21周BC双顶径4.5,股骨长3.5还挺正常的嘛!

LZ应该没事的啦,宝宝在长大,说不定到生的时候数据又变了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 19:17

我33+5时数据是8.8和6.3

也是怕怕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:34

bc误差很大的,换个医院再照下可能没差的这么严重。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:44

BC都是有误差的,孩子动了或是胎位的原因都影响数据的,那只是个参考,不用太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:51 | 来自WAP
宝妈后来怎样,我现在情况和你一模一样!不知咋办,担心死l
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:54 | 来自WAP
妞妞与球球 发表于 2015-6-30 09:51

宝妈后来怎样,我现在情况和你一模一样!不知咋办,担心死l

我的也跟你一样  宝妈现在怎么样?我担心着急死了
点击查看全文