要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕早期发烧感冒过的妈妈给我信心好吗

楼主: 健康李小虎
4037442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第十周接近第十一周的时候发烧了,38.3度,

后来我老公给我擦酒精,我大量喝水,第二天降下去了,

之后就咳嗽,流鼻涕,去了我们市中医院,告诉了医生我怀孕刚两个多月,

一共吃了三剂中药,

发烧感冒之前因为B超发现有积液,医生让我吃益马欣黄体酮胶囊,同时隔天打一次HCG,我把我感冒的事告诉了医生, 她说不要紧,继续吃。所以我在感冒期间是一直吃着黄体酮和打针的。

我现在很担心我感冒发烧对宝宝的影响,我好怕宝宝有什么闪失,或以后的伤害

我在电视,网页上听到,看到一些宝宝不好的消息我都好怕,都立马关网页或换台。

我问了我的同事、亲戚,个个都说怀孕期间没有生过病。

我现在想问问论坛里有没有别的妈妈在孕早期也发烧感冒,然后生下健康的宝宝?

好希望有人给我信心啊,谢谢了,我心理包袱好重,别人恭喜我怀孕我心里都乐不起来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:05

em40 em40 我是最近才感冒的,天天猛灌自己喝开水~有好一点,不过现在还是感觉喉咙里有痰。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:28

没事的,放心吧,我怀两个,早期都有感冒发烧,孩子都很健康。怀女儿是在2个半月的时候,发烧38.1,烧了一天。怀儿子是在3个月,反复发烧有4天,下午总是38度左右,硬抗过去的,没有吃任何药。都很健康,放心吧。有个姐妹1个多月的时候发烧39度多,烧了两天,孩子也很健康。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:53

我也是一直感冒不断,年前挂点滴,又发烧又感冒又咳嗽。。。。好了没一段,现在嗓子也哑了,有鼻涕、有点咳嗽,、、、、、应该没事的呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:55

我也是一直感冒不断,年前挂点滴,又发烧又感冒又咳嗽。。。。好了没一段,现在嗓子也哑了,有鼻涕、有点咳嗽,、、、、、应该没事的呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:58

我也发烧过,吃了感冒清热颗粒和金莲花口服液,大约一个多星期好了吧,后来去孕检也是很担心,不过现在宝宝很健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:39

原来很多姐妹们,都感冒发烧了啊,我也是感冒,两个鼻子更本不通气,鼻水狂流,嗓子痛到不行,还天天咳嗽,什么要都不敢吃,硬抗。喝了三天的姜汤感冒才算好一点了,咳嗽还是继续,真是郁闷啊~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:35

孕早期我也感冒过去医院医生就叫我多喝水,说不要打针!昨天我还发低烧呢,喝了一天水就好拉~~~~~去医院医生也就叫我喝水,还不如不去呢?杠~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 09:39

我孕早期2个多月肠胃不好,一直胃痛之后又感冒了,结果我就看了中医和西医。其实我都怕药物会伤害到宝宝,但如果不看病,病毒就会入侵到宝宝这里,那到时就更麻烦了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:40

我也是怀孕第11周的时候感冒发烧了,现在也是很担心宝宝的健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:08

我从怀孕就感冒,几乎没断过,而且感冒就会发烧,我也是狂喝水,过完年后又感冒了还是发烧咳嗽,这次非常严重只有吃药了,医生说是病毒性的,有10天吧才好转了,但是一直没好利索,结果又反复了,去医院验血又转成细菌性的了,无奈,只有吃抗生素了,我也一直担心宝宝,LZ的心情我很理解,因为我也是每天很苦恼几乎没有开心的时候,虽然知道这样对宝宝不好,但就是控制不住,就是高兴不起来,今天下午我还要去复查,希望我们的宝宝都平安健康!!

点击查看全文