要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕早期发烧感冒过的妈妈给我信心好吗

4034042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第十周接近第十一周的时候发烧了,38.3度,

后来我老公给我擦酒精,我大量喝水,第二天降下去了,

之后就咳嗽,流鼻涕,去了我们市中医院,告诉了医生我怀孕刚两个多月,

一共吃了三剂中药,

发烧感冒之前因为B超发现有积液,医生让我吃益马欣黄体酮胶囊,同时隔天打一次HCG,我把我感冒的事告诉了医生, 她说不要紧,继续吃。所以我在感冒期间是一直吃着黄体酮和打针的。

我现在很担心我感冒发烧对宝宝的影响,我好怕宝宝有什么闪失,或以后的伤害

我在电视,网页上听到,看到一些宝宝不好的消息我都好怕,都立马关网页或换台。

我问了我的同事、亲戚,个个都说怀孕期间没有生过病。

我现在想问问论坛里有没有别的妈妈在孕早期也发烧感冒,然后生下健康的宝宝?

好希望有人给我信心啊,谢谢了,我心理包袱好重,别人恭喜我怀孕我心里都乐不起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:39

我也是感冒一直咳嗽,今天去看医生给打了点滴还吃了药,也很担心宝宝会不会造成什么影响!!!烦呀!!!

点击查看全文
健康李小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:25

呜呜呜。。。

em81 

我特地发在这个区,希望已经生过宝宝的姐妹给我力量啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 06:34

我在孕三个月的时候感冒了,开始时喉咙痛得很,不敢吃药,猛用盐水涮口也不管用,到后来发展到流鼻涕和严重咳嗽,任其自然怎么都不好,最后还是到妇幼看了中医吃了三包药才慢慢好了.宝宝现在很活泼精灵.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:03

我在孕早期的时候感冒过两次,好了没几天又感冒.就是咳嗽,流鼻涕.没有吃药,就是狂喝白开水.

我一个朋友,孕早期感冒不舒服,因为不知道自己怀孕了,就去医院挂水吃药的,挂了有两三天.后来发现怀孕了,一直犹豫要不要.也是很担心.最终还是决定要.现在生过了,是个健康的胖小子.

我觉得你不要太担心了,要保持好的心情比什么都好.

点击查看全文
健康李小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:42

好感激啊。。。。em50 

我之前也在犹豫犹豫要不要宝宝,而且心情很压抑,

宝宝健健康康就好了,其他我都不强求。。。。

谢谢大家的鼓励啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:39

我以前有个同事后来出国了,所以怀了第二胎。当时刚知道怀孕没多久,就发烧39度以上,而且烧了十多天才退下来,当时她很担心,都不敢要了,可当地的医生劝她不要那么早做决定。结果,去年10月份她回国时我们看到,宝宝可能快半岁了,很健康,也很聪明。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:40

放心吧楼主,我也是早期感冒发烧过,6个多月的时候还挂过盐水,孕期基本是感冒不断,也不知道怎么回事,平时很少感冒的我,一怀孕就一直感冒,我妈还说我怀孕10个月,有7个月是在感冒的!

不过现在宝宝生下来很健康很可爱,而且很少生病哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:58

别担心,我小姑子当时怀孕了三个月都不知道怀孕,一直吐还以为是鼻窦炎,打了n多吊水,现在宝宝挺健康的

点击查看全文
健康李小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:58

谢谢各位!!!em35 

我之前老是担心或者高兴不起来,是因为我身边同事都说自己怀孕很健康,没感冒发烧的,

所以我老是怕。。。。

谢谢各位姐妹,祝大家的宝宝健康成长,孝顺善良!!   em38 

点击查看全文