要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,怀孕了可以去看电影,唱K么?

楼主: 非羽
1302025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后,老公总是限制我做很多事情:

电视少看、电脑上碰、手机少打(即使要打也要用耳塞打)、不能吃烧烤,不能吃炸里脊肉、不能喝饮料、不能吃臭豆腐……

555555555,好多都是我的至爱啊:电脑,烧烤、臭豆腐……还让不让人活啦

最近老公又出了一条规定,不能去看电影、唱K!

起因是上星期,朋友唱K,想叫上我,结果,老公不准!

55555555,姐妹们,这日子可怎么熬啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:29

能忍住就忍住呗,先不说辐射和巨大的音响对宝宝的刺激,就光说电影院和KTV的环境也够呛啊,空气肯定不怎么样的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:31

我LG也是不肯。上网经常都是躲着上的em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:36

唱K 还是不要啦   主要是空气不好     电影我是看了好几场    觉得宝宝不舒服就出来坐半个小时     看来你老公是很紧张这个小宝宝啦    你要忍不住就趁他不在偷偷去吃好了   不过不要多吃    偶尔为之应该问题不大

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 16:53

我是唱了几次,老公也不肯让我去,我是跟朋友偷偷去的。而且也没怎么忌口!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:08

你LG很紧张宝宝啊。

我和LG是最喜欢看电影的,怀孕前有新片上映必跑影院,怀孕前期也一直有看,不过满四个月之后就没再去过了。书上说胎儿从第五个月开始有听力,怕太吵。

反正馋也是LG陪我一起馋,哈哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:54

我老公也对我诸多限制em29 

看电影应该是可以的吧,唱K好像是要少去,第一个是太吵,会对胎儿造成影响,第二个是空气不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:16

我还蹦的呢,哈哈

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:20

我都去过了,阿凡达也看了,KTV也去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 11:36

怀孕后就没去过KTV,小心点总归没错,生完了再玩好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:50

LZ你说的我全干了。。。

点击查看全文