要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

SG这条路有多长?

楼主: 远方de你
471028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SG这条路有多长?em81
说实话,还没正式开始,已觉害怕⋯⋯害怕一切不如意,害怕一切不顺心。
心里很沉重,但看见那么多JM跟我一样,在这条路上执着地努力着,前行着,心里温暖了许多。有你们,让我更加勇敢和坚强,有你们,让我觉得自己不孤单。

历程1:初诊咨询已完,明天进行常规妇科检查。保佑一切顺利,开始正式进入周期。em25em25em25

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:57

em81 em81 em81 失败告终了么???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:07

远方:我来看你了,不要伤心了,本来试管就不是100%的成功率,我们都应该有这个心理准备不是吗?况且你还没有验血,在等等看.如果这次不行,下次努力,相信宝宝一定回来的!加油

这是我的小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-1015868-1-2.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:14

姐妹们,你们是在哪里做的SG啊,我今天来月经了,准备干净了就去做前期检查,要检查哪些方面啊,姐妹们能透露一下吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:22

楼主,不要难过,现在结果还没出来呢,你的担心,焦虑我懂,我也要走上试管的路了,我跟你一样,害怕失败,那是多么难受的事,付出那么多,只为一个宝宝,我为你祈祷,你会成功的,宝宝已经来了。放松心情,加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:45
原帖由 一天又一天 于 2010-5-12 11:07 发表
远方:我来看你了,不要伤心了,本来试管就不是100%的成功率,我们都应该有这个心理准备不是吗?况且你还没有验血,在等等看.如果这次不行,下次努力,相信宝宝一定回来的!加油
这是我的小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-1015868-1-2.html

谢谢一天!看了你的小楼才知道在这条路上你比我更艰辛,从心理佩服你和那些持续奋战的姐妹们。我相信好人会有好报的,天使终会来到妈妈的身边!加油!我会一直关注你和你的小宝贝!~~
点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:46
原帖由 生个福娃京京 于 2010-5-12 11:22 发表
楼主,不要难过,现在结果还没出来呢,你的担心,焦虑我懂,我也要走上试管的路了,我跟你一样,害怕失败,那是多么难受的事,付出那么多,只为一个宝宝,我为你祈祷,你会成功的,宝宝已经来了。放松心情,加油。em25" /> em25" /> em25" /> 
京京你好,谢谢你的鼓励!
做sg需要很大勇气,很大毅力,很大恒心,相信你能做到!
去医院咨询好,医生会告诉你大概流程,遵守医嘱就好,保持好心境,加油!
点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:11

12号验尿失败,,,13号见血,,,该不是yj那么早就来了吧?!

本来以为是,今早起来好大一个血肉模糊的东西流出来,天阿,那是什么?不是我的天使吧?!em77

又抽血,下午拿结果。em29 

老天保佑一切正常,让我有更多的信心去迎接下一次考验!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:29

远方,不要难过,赶快调整好心情,没有宝宝只是暂时的,况且我们现在还拥有很多美好的东西,美丽的春天,白花开放,万物更新,你不防去玩一下,心情会大好的,我每次都是这样减压的.

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:13

一年后再次踏上征程⋯⋯

YJ持续混乱,好在有PL。老天保佑!

今天咨询,有点不乐观,因为上次失败主要因为LGJZ质量太差,如果再次手术依然面对这样的问题。

医生说:赌一把吧!

还能有别的选择么?!em42 

点击查看全文