要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月11号月经的姐妹集合了,新一轮备孕开始了,期待我们好孕

楼主: 不爱水的鱼
22169175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月,里面的辛酸只有自己知道,前两个月没有用排卵试纸可能错过了,这个月准备就绪,期待宝宝的降临,

我的月经周期一般都是在25-28天左右,体温高温区12天,可是上个月是14天,不知道这样算不算黄体不足啊,JM们给点意见,看我是否需要去医院检查,还是再试几个月看看,谢谢了em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:43

我也是3月11号来的月经,不过量不是很多。而且不太正常,有时候30天,有时候28天,有时候要拖一个月。希望这个月能够成功好孕。em25 

点击查看全文
不爱水的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:29

今天开始测排卵了,是弱弱阳,不知道是不是快要排了,em25 em25 em25 保佑保佑,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:19

em25 em25 em25 

姐妹们大家好,我也是3.11YJ的,我今天晚上也开始测PL了 ,

希望自己这个月和姐妹们一起好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-19 15:25

不是吧,今天就开始测了?太早了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:31

我也是3月11号来的YJ   希望这个月好孕

点击查看全文
不爱水的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:08

原帖由 微笑柚子 于 2010-3-19 15:25 发表 不是吧,今天就开始测了?太早了

是有点早,但是我的周期比较短,我推算了一下,我应该是3月25或者26日PL   所以提前几天测了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:13

嘻嘻,柚子也飘过来了em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:27

em25 em25 em25 我也是3月11日月经,就是一直的祈祷,希望这个月能怀上,我已经是三张了,如果周期是30天,月经是3月11日,排卵期是什么时候呀

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-20 11:27

原帖由 lbwcz0515 于 2010-3-20 09:13 发表 嘻嘻,柚子也飘过来了em67 
em67 多看看其他姐妹成功的经验嘛

吓,我们的预计排卵日还有8天了,真是越来越近了,不过还好是在周末,lucky~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:19

报道em67 

点击查看全文