要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我的宝宝正常吗?

楼主: 辰兮宝宝
1150551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝比预产期推后一天剖腹产,孩子生下来很健康,医院给打了满分。

在住院的七天就觉得宝宝不像同屋顺产的那个孩子哭得厉害,基本上不怎么哭,哼哼的时候比较多。在做月子的一个月中,他还会哭几声,可现在70天了,我发现他基本不哭了,着急的时候就是在喊叫,哼哼唧唧的,但是宝宝别的方面真的很好,我好想听到他像别的孩子那样大哭 ,每次听到婆婆说:这个孩子就没有大哭过,我心里很难受,请问姐妹们我的宝贝有什么毛病吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:51

原帖由 小ivan 于 2010-3-17 21:06 发表 羡慕啊,我们家小子哭起来那个惊天动地,拆楼一样,我都耳鸣,你要不理他肯定哭到脸和嘴唇都发黑,吓人的很

跟我家妞一样,我家妞哭一起来如果没有人理她,可以一直哭到呕吐,上气不接下气,太吓人了。

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:10

em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:27

可能和性格有关系吧,我家宝宝也不爱哭,半夜饿了就哼哼、扭扭,就是不哭,有时候也担心,拉了尿了都不爱哭。

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:21

现在不用为宝宝不爱哭而担心了,俺家宝宝就会叫和哼哼,真正大哭的没有,

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:36

宝宝现在103天了,一次也没有哇哇的连续大哭,就是着急了哼哼,大叫几声,然后就会有眼泪出来,一抱马上就好,他好像就出来没有闹过,这是什么原因,过来的妈妈请说一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:51

我家宝宝没事就哭着玩啊。。谁来救救我。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:15

没问题!我家宝宝也很少大哭的!月子里他不哭啊,就像小猫那样哼哼一下,把他爹给急坏了。我倒是不急,每个宝宝脾气性格不一样啊!我家妹妹从小就不哭,摔了也忍的。说她是蒙头鸡!!可是如今她工作出色,年纪轻轻的已经在教育局工作了。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:09

我妈说我小时候从来不大哭,着急了就是哼哼两声,很好带

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:59

感觉不爱哭的宝宝很懂事,一不高兴就看着你的脸哼哼,好像俺家孩子从一生下来就很会和人交流,这就是不哭的好处吗,好像宝宝不大哭,不是不想就是不太会,呵呵呵em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 23:48
原帖由 肥鱼TA妈 于 2010-3-14 22:18 发表 我家皇帝一不爽就撇嘴,然后哭,哭得伤心,如果没人理他,他可以哭到背过气去em29" /> 
em58 em58 em58 我們家的差不多
点击查看全文