要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我的宝宝正常吗?

楼主: 辰兮宝宝
1148851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝比预产期推后一天剖腹产,孩子生下来很健康,医院给打了满分。

在住院的七天就觉得宝宝不像同屋顺产的那个孩子哭得厉害,基本上不怎么哭,哼哼的时候比较多。在做月子的一个月中,他还会哭几声,可现在70天了,我发现他基本不哭了,着急的时候就是在喊叫,哼哼唧唧的,但是宝宝别的方面真的很好,我好想听到他像别的孩子那样大哭 ,每次听到婆婆说:这个孩子就没有大哭过,我心里很难受,请问姐妹们我的宝贝有什么毛病吗?

点击查看全文

辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:23

孩子不爱哭,正常吗,过来的姐妹说说啊

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:12

那他打预防针时哭不哭呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:22

没事的~正常

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:15

打针时哭了两声,平时叫的时候多,一次也没有大哭大闹过,em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:16

我顺产的,宝宝也不爱哭啊,月子里白天不肯睡觉,也不哭,就一直和我大眼瞪小眼。。。正常得很。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 23:38

呵,我家小子在医院都不爱哭

旁边床的白天黑夜都闹呀~声音又大

我家的一觉睡到大天亮,夜里都不醒来喝奶,第二天问护士

她说:“哭又说不好,人家现在乖又想哭”

他不哭不是好带么~~~

现在大了,哭声好响,哈哈~不过也是睡觉前闹闹

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:16

楼上的宝宝好漂亮啊,现在听大家说说心里也放下了,我们的宝宝多属于好带型的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:38

和楼主家的相反,我家的太会哭了,咱俩宝宝中和一下就好了。

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:31

我十分想听到自己宝宝大哭一场的声音,倒是到目前为止还没有实现,楼上的中和一下吧,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:06

羡慕啊,我们家小子哭起来那个惊天动地,拆楼一样,我都耳鸣,你要不理他肯定哭到脸和嘴唇都发黑,吓人的很

点击查看全文