要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月1日YJ的姐妹开会了!!恭喜louxihuiwxy 、smile__、8202宝宝 、19831107、旎蘼成功升级!大家都加油了!

楼主: 乖宝来吧
43358279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚收到试纸,还没测呢,原来月经一直推后,就上次早点33天~JMM排了没有啊?

楼里已经有四位姐妹升级了~~大家都会好孕的~~加油!

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:25

昨天三点多才睡,头疼的厉害,不知道影响不影响体温,昨天老公没坚持住又A了,真烦,还说情绪到了~没办法em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:42

连续几天都是弱弱弱阳,体温又低,不知道有没有排。今天体温高了0。2,是在八点测的,前几天的是七点左右测,菩萨保佑连高十四天吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:10

没有,早着呢,我的周期45天以上,4号来的,估计还得再过10来天吧

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:32

周期长的JM还真多,我也是~

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:39

测了排卵为什么比昨天的还要淡啊,是不是我不排卵了啊~

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:19

小腹左侧有点隐痛~哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:02

我也是1号YJ的~~我11号下午去测测到左边有个1.7*1.6的~报告单上写是优势卵泡~医生说长得好快哦~我内膜厚7MM~那医生又说内膜薄好难怀孕的~~要我星期一再去看~我也没理啦~~我担心星期一再去和我说已经排啦~~反正自己回到家用试纸~10号白板~11号看到水印~12号、13号的是阳哦~上下2条线一样颜色~我是没出现过强阳的哦~13号早上算是凌晨吧还没到6点~~嘻嘻A了一次~~然后14号就感觉比13号浅了哦下面的线~14下午再A一次就好了~~就等吧~~反正老公说的顺其自然吧~~希望大家都可以好孕哦~~~

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:05

原帖由 静静JADEBB 于 2010-3-17 13:02 发表 我也是1号YJ的~~我11号下午去测测到左边有个1.7*1.6的~报告单上写是优势卵泡~医生说长得好快哦~我内膜厚7MM~那医生又说内膜薄好难怀孕的~~要我星期一再去看~我也没理啦~~我担心星期一再去和我说已经排啦~~反正自己回到家用试纸~10号白板~11号看到水印~12号、13号的是阳哦~上下2条线一样颜色~我是没出现过强阳的哦~13号早上算是凌晨吧还没到6点~~嘻嘻A了一次~~然后14号就感觉比13号浅了哦下面的线~14下午再A一次就好了~~就等吧~~反正老公说的顺其自然吧~~希望大家都可以好孕哦~~~

那你试纸阳的也挺快的~真羡慕你们这种能很快测到阳的~~祝你好孕啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:07

我分辨不出强和弱阳,我上个试纸jms帮我看看,应该什么时候安排aa

最深的是刚刚12:45分测到的

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:07

我是2月28日的,和JJMM差不多,3月16日医院B超测出排卵了,但愿好孕!!!

点击查看全文