要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

好孕35天验血结果 HCG 244.50 好怕!!!

楼主: rosaping
1936734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 孕酮(PROG)       96.71                         nmol /L

血 HCG               244.50                       mIU/ml

医生说HCG太低了,这几天我又小腹有点隐约的痛,怀疑宫外 要么就是胚胎质量不好,我要求让医生给我先保胎了,开了五天的黄体和药,说下个星期去再抽血检查 能升的快最好,真的好怕 好怕!~

姐妹们有没有这样的情况啊?后来怎样了??

另外,我的孕酮指数正常么???

(备注:以前自己要求流产过2次,另外加08年10月 怀孕连个月胎停,原因不详)

37天抽血结果:  血 HCG               759.50                       mIU/ml

孕酮未查。 请姐妹们看看,是否还需要接着抽一次呢?

另外 B超还没做,医生说HCG不是很乐观,升的是蛮快 不过这个时候做B超不一定看的到什么,就让我过几天去。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:20

我就测了一次,34天时HCG239,孕酮14.7  参考化验单背面的参考范围都在范围内啊,你的也在范围内啊!!医生跟我说怀孕才这几天当然值会很低啊,没有什么不舒服就没什么事的,让我10天后去BC。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:54

很正常啊,孕酮不错,HCG也挺好,密切观查就好了。我月经第35天才225呢。

点击查看全文
rosaping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:00

谢谢

谢谢大家的支持鼓励,我今天去医院抽血 下午看看有什么结果再来跟大家说、。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:01
原帖由 mingbaobao 于 2010-3-13 15:52 发表 我28天,查的HCG194,不是更低
  你才28天 如果到35天 肯定比我的高了,别担心、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:02
原帖由 梧桐祈福 于 2010-3-13 15:55 发表 孕硐很正常的,看数值来说,应该不会是宫外孕,宫外孕值很低的。HCG低可以补的嘛
   谢谢!希望如此,他们说要到HCG3000多的时候做B超才看的出来。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:04
原帖由 梧桐祈福 于 2010-3-13 16:01 发表 我原来要求流产过3次,前年胎停过一次,去年10月怀孕,前期也流血,hcg值也低,医生让打了HCG  3针、黄体铜吃到3个月才停,现在都22周多了。
那你几天确定宫内还是宫外孕啊?我都没确认 医生是不会给我打的。。 HCG低 估计是胚胎发育不好~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:05
原帖由 星兰 于 2010-3-13 16:05 发表 周期有长短,正常的也不会是宫外,放心吧
  谢谢!借你吉言喽~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:06
原帖由 firy 于 2010-3-13 19:20 发表 我就测了一次,34天时HCG239,孕酮14.7  参考化验单背面的参考范围都在范围内啊,你的也在范围内啊!!医生跟我说怀孕才这几天当然值会很低啊,没有什么不舒服就没什么事的,让我10天后去BC。
   那就奇怪了,我医生说我的超低的。。。。一个群里的姐妹跟我一样 也是35天 同一天做出来的 她5000+呢,,不过她比我早测出来好孕···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:11

原帖由 阳春白雪1 于 2010-3-13 14:40 发表 孕酮基本是正常的,孕酮在早期只要大于80就不错,但HCG确实有点小,我今天35天查的HCG1428,但是孕酮却比上次下降了,也担忧中!

有下降就打黄体酮吧,保险!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:15

我31天HCG 418多。 孕酮29.4

33天HCG 1020多    孕酮21.9

35天HCG 2400多    孕酮43多

我的孕酮单位和你不同,第33天开始打黄体酮,每天40mg.

今天就要7针打完了,明天去复查。

希望楼主和我的宝宝都没事。

点击查看全文