要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给月经不调,子宫内膜增厚,无优势卵泡,卵巢囊肿,排卵期乱,试管医生不收 姐妹安慰贴

3131044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下

13岁初潮。一直乱,一来来20多天。停几天又来。医生断为。功能性子宫出血和子宫内膜增厚

14岁-17岁 激素调经。较正常,但不能离药,

18岁-20岁 有男友+清宫止血,心情好,经期正常,但还是子宫内膜增厚

21岁结婚 月经又开始乱。B超发现一侧卵巢囊肿。吃中药+妈富隆调经。结果两侧卵巢囊肿,都是2.8*3.1左右的 

22岁虽然月经乱,子宫内膜增厚,两侧卵巢囊肿。但还是开始试孕

有姐妹看吗??先喂奶吧。待回贴20了更新。不是我卖关子,一是想有需要姐妹看,可以少走弯路。二是一手抱宝宝 一手打字,很辛苦。

有问题姐妹可提问,我一一回答。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:44

顶。别沉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:48

em25 em25 em25 顶。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:06

LZ抱着孩子是有孩子,我是2边巧克力囊肿,去年做了手术,准备怀孕,去年8月低做的手术,LZ的情况能不能说说看,我现在没怀孕,心里很急。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:35

楼主,首先恭喜你有了宝宝.说说你的治疗情况,给大家一点勇气em2 em2 em2 

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:58

没有好多人关注了??现在代宝宝中。。。晚上更新吧。。。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:32

来更新了 ,开始试孕的过程简直就是失败的恶梦em40 ,月经不调,B超别说优势卵泡了,连卵泡也找不到。囊肿还是不消。加上周边同事朋友都怀上了。我自己给自己压力太大,晚上做梦都是宝宝。

可甘等也不是办法。上成都检查治疗吧。em25 

成都医生让清宫,检查内膜是不是病变性的增厚,结果出来是单纯性增厚,还好,接着检查激素6项,结果还是正常。医生开了3盒避孕药让吃3周期。

好嘛,想怀孕还弄成避孕来了。。。

可能以前吃激素太多了,避孕药根本不起作用,不止血。看来这条路断了。。。。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:41

继续,我开始病急乱投医了。越检查问题越多,子宫也说什么有阴影,搞不懂。

在家,我自己用试纸找PL期。找不到,根本就没有什么传说中的线。测体温吧。网上姐妹好多都是这样找到的,,测了三个月,只能用乱七八糟来形容那曲线图了。。。再次放弃。

总结下,到目前为止除了没检查的输卵管外,都是毛病

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:48

后来听说理疗可以消除囊肿。我就去了,医生怀疑我是巧囊 ,我头更大了。可我不疼经的嘛。。。。坚持理疗2个月,还是没有效果。

那时,我已经开始留意试管了。成功率在40%左右(当时),可好歹还有机会嘛,总比在这乱撞的好。去看看吧。。

没想到,这次的试管之行,却是绝望而归。。。。医生不收我。。

下午更新试管之行详细过程。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:53

真是艰辛的路程啊 

点击查看全文