要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮

楼主: qinlion
1720822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:55

em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:07

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1200578-1-1.htmlem25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:09

哈哈,我小时候也是个夜哭狼,前段时间还听妈妈说起奶奶说要去贴纸条呢,现在也还有啊,其实宝宝这种现象好像是缺乏某种维生素吧,楼主带宝宝去看看吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:10

念完,飘过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:12

em25 em25 em25 天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:31

大宝之前也是这样,后来带去儿童医院抽血看了,是缺钙和缺锌引起的。后来补了之后,晚上睡觉基本上就不用操心了。如果不及时补充所缺的微量元素,抵抗力也会随之下降,感冒及肠胃问题接踵而来。烦不胜烦!楼主还是赶紧带宝宝去医院做个检测吧!

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 13:33

谢谢 万分感谢你们 后来还是带宝宝去医院看了下 因为实在没有经验 发现宝宝是腹胀引起的 然后给宝宝喝了宝乐安 后来宝宝不闹了 真害怕啊 再哭下去 怕哭出来疝气了 那几天肚脐都有点鼓了 谢谢你们em50 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:58

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1200578-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:25

缺维生素B,多喝点小米粥!

点击查看全文