要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

准妈妈们,一定要重视血糖啊

1130029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个很胆小的妈妈,因为怕抽血,打针,就放弃了当时糖耐检测,后来妊娠糖尿病,现在产后还没有恢复,每天要注射胰岛素,不知道是否成为终身糖尿病,我特别后悔当时的胆小,妈妈们不要因为还怕抽血,打针,就耽误了自己的身体,孕妈妈注射胰岛素是没有问题的,也不会伤害到宝宝,请妈妈们关注起自己的血糖,还要告诉妈妈们,注射胰岛素不疼,针是特别细的,而且大腿和胳膊都可以注射

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:19

唉,这么巧,我今天刚得知糖筛没有过,好担心啊!决定从现在起戒甜食!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:20

em70 em70 em70 

注意一下就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:20

我餐后一小时血糖7.81,第二次测8.01,后来就没管了,甜食都不吃了,自己控制点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:21

em25 em25 em25 

谢谢楼主MM提醒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:28

感谢楼主提醒。不过目前身体棒棒的哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:50

em28 知道啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:56

我上糖筛糖耐都没过,也没有忌口,甜的东西照样吃,嘿嘿~~

反正到生的时候医生都没有管这些的,好多过来的妈妈都说糖筛这东西别听医生吓唬人

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 20:06

我刚刚13周多,建档的时候发现血糖高,餐后竟然15.7了。欲哭无泪啊,,已经开始打胰岛素了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:14

晕哦!怎么有些姐妹觉得血糖高就是糖尿病呢?要有三多一少的症状再结合一些临床的病症才来判断是不是糖尿病!别动不动就打胰岛素,有些是自己可以调整好的!

点击查看全文